Тренер Кары Делевинь рассказывает о её диете, даёт фитнес-советы и предоставляет план тренировок на каждый день

Джеймс Дульган , хорошо известный тренер многих голливудских звёзд и моделей, восхищается телом Кары. По словам Джеймса, Кара легко относ...

Джеймс Дульган, хорошо известный тренер многих голливудских звёзд и моделей, восхищается телом Кары. По словам Джеймса, Кара легко относится к жизни и любит веселиться, когда делает упражнения. Как говорит Дульган, для того, чтобы иметь красивую и кругленькую попу, человек должен употреблять достаточное количество белковой пищи и придерживаться хорошо сбалансированной диеты




Он рекомендует курицу и рыбу, которые являются хорошими источниками белка. Белки, в свою очередь, помогают организму заполучить длинные и подтянутые мышцы попы. Он также советует снизить потребление кофеина, поскольку он стимулирует нервную систему и нарушает структуру сна. 

По его словам, ломтик лимона и рубленый имбирь, смешанные в горячей воде, могут послужить альтернативой кофеину. Он также советует придерживаться употребления сахара на низком уровне, ведь 40% от съеденного количества преобразуется в жир.

Кара недавно призналась в одном интервью, что она мало тренируется. Она также не сидит на диете, так как говорит, что от природы худая и тощая, поэтому не нуждается в какой-либо из этих мер для потери веса. Напротив, Делевинь сказала, что она хотела бы набрать немного веса и иметь тело с изгибами.




План тренировок на каждый день



Так как модель стройная от природы, она не тренируется в течение длительного времени. План тренировки Кары Делевинь приведён ниже.

Понедельник

45 минут бега и 15 минут скакалки.

Вторник

60 минут кикбоксинга.

Среда

15 минут скакалки и 20 минут бега.

Четверг

25 минут упражнений для ног, столько же для пресса и 10 минут скакалки.

Пятница

45 минут йоги и медитации

Суббота

45 минут пилатеса и 15 минут упражнений для пресса.

Воскресенье

День отдыха для Кары. Она не занимается в этот день недели.




Джеймс Дульган перечисляет тренировки Кары Делевинь в Телеграф, Великобритания. Тренировки для труднодоступных мышц и хорошей формы ягодиц. Упражнение под названием tube walking. Оно помогает поднять ягодицы и стабилизировать тазобедренные, коленные и голеностопные суставы. 

Тренировка состоит из наложения резины вокруг лодыжек, при это необходимо сохранять полосу напряжённой, а затем ходьба 20 шагов. Ходьба должна быть медленной. Важно, чтобы верхняя часть тела оставалась прямой и устойчивой.




На следующем этапе резина должна быть помещена в области выше колена. Затем, после принятия положения приседа исполнитель должен идти в течение 20 шагов.

План диеты Кары Делевинь

Кара не сидит на диете. Напротив, она любит фастфуд. Во время Victoria’s Secret Fashion Show на завтрак модель ела Макдональдс на обед, а на ужин пиццу. Ее любовь к фастфуду вполне очевидна в твиттере, к тому же можно увидеть внушительное количество подписчиков ее аккаунта. 






Кара говорит, что она тощая, и поэтому ей нужно много есть. При отсутствии частых приёмов пищи она чувствует себя слабой и падает в обморок. Она имеет полную и хорошо сбалансированную диету и включает в рацион больше белка. Иногда она питается только фастфудом. Так как она тощая и худая, Кару не волнуют лишние калории в фастфуде.







0 коммент.: