Тренер Лары Стоун о том, как летом оставатся мотивированной для тренировок

Стряхните пыль со спортивного костюма. Очень тяжело получить необходимую дозу мотивации для тренировок, когда на дворе лето и хоч...




Стряхните пыль со спортивного костюма.

Очень тяжело получить необходимую дозу мотивации для тренировок, когда на дворе лето и хочется просто отдохнуть. К тому же, когда погода жаркая, сухая и безветренная, практически невозможно выключить Netflix и встать из дивана для тренировки. Джеймс Дуиган, тренер, следящий за стройным телосложением Лары Стоун и Рози Хантингтон-Уайтли  раскрывает свои лучшие пять советов для борьбы с летней забастовкой.

Добейтесь поставленной цели
"Постановка небольших целей, которые можно достичь в течение недели, поможет вам в мотивации быть активной в летний период. Например, можно ходить в спортзал два раза после работы, проводить 20 минут в обеденный перерыв, прогуливаясь вокруг парка. Это будет стимулировать вас к совершению поставленных целей и подтолкнет к действию в течение летних жарких месяцев".

Пошевеливайтесь
"Регулярные физические упражнения помогают продвигать кровообращение и увеличить мышечную массу. Чем больше у вас мышечной массы, тем меньше жира и целлюлита. Это поможет с производительностью на работе, особенно в летние месяцы, когда вы больше всего хотите выйти из душного офиса. Попробуйте каждый час или около того вставать и растягиваться, ходить и приседать (если можно)."

Измените тренировки
"После кардио внутри помещений, вы можете быть готовы к переходу на outdoor режим и создать свой новый захватывающий способ поддержания себя в форме. Чтобы поддерживать уровень активности и мотивировать себя в это жаркое время года попробуйте кикбоксинг или спиннинг".

Позвоните другу
"Тренируйтесь с другом или присоединитесь к сообществу бегунов. Занимаясь с другом, вы будете тренироватся более упорно. Это особенно важно в летние месяцы, когда вы можете чувствовать себя менее вдохновенно ".

Записывайте
"Создайте свой еженедельный план и придерживайтесь его. Ставить галочку после недели тренировок весьма удовлетворяет! Составьте для себя достижимый режим, который вписывается в ваш повседневный график".




0 коммент.: