Знаменитые инстаграммеры делятся советами, как лучше делать фото и получить больше подписчиков

Статус знаменитости в Instagram может принести большое количество льгот, но если вы не знаменитость, получить тысячи подписчиков не лег...


Статус знаменитости в Instagram может принести большое количество льгот, но если вы не знаменитость, получить тысячи подписчиков не легко.

Чтобы стать интересным и популярным фотографом в Instagram, не нужно использовать какие-нибудь специальные трюки. Правда есть несколько правил съемки и редактирования, которые вы можете взять на вооружение, чтобы поднять свою Instagram игру на следующий уровень.

Для того, чтобы узнать лучшие трюки мобильной фотографии, Tech Insider поговорил с четырьмя известными инстаграммерами, которые в общей сложности имеют более трех миллионов подписчиков.

Используйте интересные углы

Коул Райз придумал иконку Instagram, создал несколько фильтров (в том числе метко назвал фильтр "Rise"), разработал приложение для редактирования фотографий Litely, и имеет более 900 000 подписчиков. Он знает одно или два правила съемки хороших фотографий для Instagram.

Для Райза, уникальный угол может сделать фото действительно популярным.

"Большинство людей видят мир, когда они стоят," говорит он Tech Insider. "Посмотрите вниз или вверх и посмотрите, что вы можете сделать. Опуститесь вниз на живот".

Поймите и изучите свет

Фото опубликовано Cory Staudacher (@withhearts)

Использование естественного света может или сделать, или уничтожить фотографию. Поэтому, если вы хотите воспользоваться воздействием света на ландшафт или предмет, важно понять, как он работает.

Инстаграммер Cory Staudacher, который имеет 596 000 подписчиков и живет в Сиэтле, подготовил объясняющеее видео про свет и редактирование, которое стоит посмотреть. Вот два ключевых момента, которые он делает при свете:

   1) Резкий свет представляет собой прямые солнечные лучи, которые выдувают из фото естественные цвета. Свет, как правило, бывает жестче ближе к середине дня, так что утро и вечер, обычно, лучшее время, чтобы сфотографироваться с теплым, лестным светом.

   2) Облачное и пасмурное небо идеальны для смягчения света и избавления от резких теней.

Фото опубликовано Cory Staudacher (@withhearts)

Фото опубликовано Cory Staudacher (@withhearts)

Время до захода солнца часто называют "золотым" или "магическим" временем, потому что в этот час солнечный свет наиболее теплый, и это особенно хорошее время дня, чтобы снимать портреты. Многие погодные приложения скажут вам, когда в определенный день начинается и заканчивается золотой час, но если вы достаточно серьезны, то iPhone приложение за $4 под названием LUMY отслеживает различные световые фазы в течение дня.

Снимайте, снимайте, снимайте

Фото опубликовано Cory Staudacher (@withhearts)

Staudacher является большим поклонником съемки максимально возможного количества фотографий. "Я хотел бы снять тонну", говорит он в другом видео. Таким образом, Staudacher имеет больше возможностей в выборе из широкого диапазона экспозиций и настроек фокусировки.

Режим взрыва в iPhone является еще одним отличным способом снять много фотографий за один раз.

Используйте физические фильтры, чтобы сделать предметы более драматичными

Фото опубликовано Cole Rise (@colerise)

В то время, как программные фильтры могут быть прекрасными для создания интересных фото эффектов, физические фильтры спереди объектива камеры телефона также делают чудесные фотографии.

Райз иногда кладет свои очки на камеру iPhone, чтобы сделать вид горизонта более драматичным или добавить прохладные пучки света. "С помощью телефона они создают очень удивительные отражения", говорит он.

Фото опубликовано Cole Rise (@colerise)

В редактировании "малым можно добится многого"

Фото опубликовано Chris Ozer (@chrisozer)

Избегайте того, чтобы фото выглядело слишком отредактированным. Когда Крис Озер редактирует фото, чтобы поделиться им со своими 652 000 подписчиками в Instagram, он начинает со слабой настройки фильтра и медленно делает ее сильнее.

Вы же хотите фильтр для улучшения фото, который не будет отвлекать зрителей своей интенсивностью.  VSCO Cam, Litely, Afterlight и Darkroom - все они прекрасно подходят для редактирования фотографий в iPhone.

Подписывайтесь на людей, которыми вы восхищаетесь



"Подписывайтесь и окружайте себя людьми, которыми вы восхищаетесь," объясняет Лиз Есвин, которая управляет инстаграм аккаунтом newyorkcity с количеством в 1,2 млн подписчиков. "Вы можете узнать от них больше."

Отличный способ: обратить внимание на список предложенных пользователей инстаграм, который основан на том, за кем вы следите. Чтобы увидеть несколько предложенных учетных записей, нажмите маленькую зеленую стрелку внизу на профиле того, на кого вы подписаны.

Не размещайте фото для лайков

Фото опубликовано Chris Ozer (@chrisozer)

Это кажется нелогичным, но Озер говорит Tech Insider, что это плохая идея постить только то, что, как вы думаете, получит много лайков. Чтобы быть хорошым инстаграммером, необходимо больше делится тем, что лучше всего представляет вас или ваш личный стиль.

Так, в следующий раз, когда вы будете находится в нерешительности по поводу фото, задайте себе следующий вопрос: "Вы размещаете фото для лайков или вы размещеете контент, который заставляет вас чувствуете себя хорошо?"

Прежде всего, живите в данный момент и наблюдайте за миром вокруг вас

Фото опубликовано Cole Rise (@colerise)

Это звучит просто, но для Коула лучшим способом получить подписчиков в Instagram является обмен фотографиями, которые нравятся людям. Чтобы найти эти фотографии, вы должны исследовать мир вокруг вас и быть открытыми к приключениям.

Если большинство людей прекратили идти в лесу после первой мили, будьте готовы идти три мили. Дополнительные усилия пройдут долгий путь и приведут вас к способности рассказывать более интересные истории.

"Идите и живите удивительной жизнью, и тогда вы сможете рассказать чудесную историю", говорит Райз. "На фотографии будут подписыватся."

"Вы не можете сделать это. Вы должны жить этим."

Фото опубликовано Cole Rise (@colerise)




0 коммент.: