Ненавидите упражнения? Или вы новичок? Тогда тренер Блейк Лайвли объясняет, как все-таки начать тренировку и оставаться мотивированным

Тренер знаменитостей Дон Саладино, работающий с Блейк Лайвли, Скарлетт Йоханссон и другими о том, почему это не всегда касается совершенст...

Тренер знаменитостей Дон Саладино, работающий с Блейк Лайвли, Скарлетт Йоханссон и другими о том, почему это не всегда касается совершенства.

Блейк Лайвли


Когда начать
"Начните с движений, которые приносят больше прибыли вашему доллару", говорит Дон Саладино. "Когда вы делаете мульти-сложенные упражнения, сложные движения являются обязательными." Он предложил:

1. Сплит приседания
2. Наклоны с гантелями 
3. Жим с гантелями
4. Планки

"Это всего лишь четыре упражнения, но все они связаны с более чем одной областью тела."

Скарлетт Йоханссон


Как поддерживать уровень энергии и оставаться мотивированным
"Получайте достаточное количество отдыха каждую ночь. Я рекомендую от семи до девяти часов сна, и убедитесь, что ваша тренировка проходит весело. Нет "лучшей программы", - поэтому веселитесь и экспериментируйте, чтобы поддерживать интерес. 

Мне нравится переключать программы, как правило, каждые 4-12 недель." Он также советует попробовать тренировку с сопротивлением. 

"Тренировка должна быть вашим хлебом и маслом, потому что она охватывает так много различных категорий. Это отличный способ быть очень динамичным без тренировки слишком большого количества слабых мест". Старайтесь не придерживаться одного упражнения - "Проблема в том, что вы делаете только одно дело, что вы стали очень одномерными".

Блейк Лайвли со своим тренером в центре



Это не о совершенстве
"Одна вещь, которую следует иметь в виду, это когда суть тренировки в том, что вы не должны быть совершенными. В семидневный промежуток времени я хочу 80 процентов совершенства. Уделите другие 20 процентов тому, чтобы сделать от себя все возможное".

Не будьте слишком строги к себе
"Каждому из нас отвечают разные упражнения. Я работал с людьми, где видел физические изменения за неделю. Другим необходимо немного больше времени. Все зависит от того, как много внимания кто-то хочет уделять своему рациону, так как диета - действительно ключ ".

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли
Скарлетт Йоханссон




0 коммент.: