Фуд тренды: Что сейчас едят модели Victoria’s Secret

Мы все так завидуем красивым фигурам этих моделей, но знаем ли, что они едят на самом деле? Кого-то эти фото порадуют, а кого-то нет, ...


Мы все так завидуем красивым фигурам этих моделей, но знаем ли, что они едят на самом деле? Кого-то эти фото порадуют, а кого-то нет, но факт остается фактом: чтобы быть такой же стройной и здоровой, питаться нужно правильно!


Марта Хант

Модель, которая также употребляет свежие соки и овощи, пользуется в Нью-Йорке доставкой органических блюд на основе цельных продуктов Sakara Life. На завтрак она ест гранолу с кокосом и годжи с молоком спирулины.


Бехати Принслу

Принслу является поклонником зелёного чая со льдом и пьёт его в Starbucks или берёт с собой в бутылке уже приготовленный японский чай.


Шанина Шейк

Шейк говорит, что придерживается диеты по группе крови, а это белок и овощи, и чашка асаи, когда она чувствует голод.


Стелла Максвелл

Кажется, надежный зелёный смузи никуда не денется из верхних эшелонов Victoria’s Secret. Известно, что ангел Стелла Максвелл потягивала коктейль во время пребывания в Лос-Анджелесе. Она добавляет его к своему обычному водному режиму.


Роми Стрейд

Стрейд, которая говорит, что она старается есть здоровую пищу, также добавляет в свою диету асаи и, как известно, готовит это модель у себя дома.


Лили Олдридж

Лили Олдридж часто цитируют как фаната соков. Она ссылается на любимый зелёный сок с яблоком и кокосовую воду с розой для увлажнения.


Алессандра Амбросио

В то время как Амбросио следует сбалансированной диете, в летний сезон она является фанатом веганского мороженого.


Эльза Хоск

Запишите это, как одно из самых любимых блюд VS; после тренировок Эльза Хоск закусывает чашкой акаи со шпинатом, капустой, бананом, черникой, льняным молоком, поджаренным кокосовым орехом и пчелиной пыльцой.

Ну и как вам меню моделей VS?




0 коммент.: