Что вы должны есть после тренировки, чтобы помочь восстановлению тела


Боль после непродолжительной тренировки? Не переживайте. Просто перекусите этими супер продуктами, чтобы быстро восстановится после тренировки.

Успокойте боль в мышцах, добавив эти продукты в свой рацион.

Ананас
Богатый витамином С и клетчаткой, ананас имеет множество преимуществ для здоровья. Он также содержит фермент бромелайн, естественное противовоспалительное, которое может помочь расслаблению мышц.

Кокосовая вода
В зависимости от интенсивности тренировки, вам, возможно, потребуется выпить электролитов после занятий до седьмого пота. Употребление кокосовой воды может помочь восстановить запас электролитов и увлажнить тело. Это особенно важно для таких занятий, как Бикрам йога или любая другая тренировка, которая требует высокой температуры.

Черника
Темные фрукты, такие как черника, идеально подходят в качестве закуски после тренировки. Антиоксиданты в чернике могут уменьшить воспаление, а также являются отличным источником калия, витамина С и клетчатки.

Арахисовое масло
Арахисовое масло богато белком, который необходим для восстановления мышц. Всегда выбирайте органический, полностью натуральный вариант - многие неорганические масла на самом деле содержат транс-жиры, нередко имеют мало жира, а неорганическое арахисовое масло содержит сахарные добавки.

Темная листовая зелень 
Продукты с витамином А могут помочь облегчить суставные и мышечные боли. В то время, как слишком много витамина может вызвать проблемы со здоровьем (добавки следует принимать только после консультации с врачом), потребление такой темной листовой зелени, как шпинат, капуста и мангольд, как части сбалансированной диеты, может помочь с ускорением восстановления мышечной ткани.

Зеленые соевые бобы
Вы, наверное, привыкли к этим соевым бобам в японских ресторанах, но вы наверное подумали о том, чтобы припрятать их для себя. Зеленые соевые бобы уникальны, поскольку являются одним из немногих вегетарианских источников полноценного белка - то есть, у них есть все девять незаменимых аминокислот.




Marina Korol

Комментариев нет:

Отправить комментарий