Фигура, как у модели Рози Хантингтон-Уайтли: диета, фитнес + рецепт любимого блюда

Обладательница совершенного пресса, ног и губ, кто бы не хотел узнать секреты диеты и фитнеса Рози Хантингтон-Уайтли? Именно поэтому Mu...


Обладательница совершенного пресса, ног и губ, кто бы не хотел узнать секреты диеты и фитнеса Рози Хантингтон-Уайтли? Именно поэтому Musteed рассказывает, как прийти в ее же форму.

Рост в 175см и 57кг веса являются для Рози идеальными с точки зрения здоровья. Цель эта может показаться довольно амбициозной, однако она достижима. Вот как:

Диета Рози Хантингтон-Уайтли

Никакие причуды, Рози имеет здравый смысл, что касается диеты: питательный завтрак, рыбу или курицу с салатом или овощами на обед и ужин, а также много много воды.

Она считает себя "большим гурманом", поэтому модель не накладывает каких-либо конкретных ограничений на то, что ест, но ограничивает потребление красного мяса и получает энергетическую поддержку от регулярных витаминных смузи и добавок. Как и Бейонсе, Рози также заигрывает с вегетарианством.


Диетический совет от Рози:

"Как только я просыпаюсь, то стараюсь выпить литр воды. Я часто обнаруживаю, что после ночного сна становлюсь обезвоженной, к тому же очень легко заставить все идти должным образом."

Пример блюд

Завтрак

Яичница или вареное яйцо со шпинатом
Зеленый или фруктовый коктейль с миндальным маслом,   семена льна и пробиотики

Обед
Салат с курицей или белой рыбой

Ужин
Рози любит поесть вне дома и часто собирается выпить с друзьями, но ест правильно, а также сокращает количество углеводов и контролирует употребление соли и сахара перед красной дорожкой.

Тренировка Рози Хантингтон-Уайтли



Рози говорит, что ее ритм жизни не всегда позволяет придерживаться строгого режима и ежедневные тренировки просто невозможны для нее, но, когда модель нуждается в мгновенном пробуждении, безусловно, идет в тренажерный зал. 

Если Рози путешествует, то использует Youtube, чтобы найти 10-минутные кардио тренировки, которые помогут разогнать кровь. Когда она дома, походы с друзьями и серфинг являются забавным способом поддерживания себя в форме и наслаждения на свежем воздухе.

Потею @bodybysimone с моей девочкой @errrrrrrka #GetItGirl #Strength #Power #Vitality
Видео опубликовано Рози Хантингтон-Уайтли (rosiehw) 20 мая 2015 года в 12:48 дня PDT

Для поддержания прекрасно скульптурированного пресса, Рози наслаждается пилатесом с бывшим танцором балета, Энди Хекером. Она считает, что медленные, контролируемые движения пилатеса позволяют ей оставаться в тонусе без перетруждения. 

Она также стала поклонником медленной йоги Виньяса, которая включает в себя интенсивные кардио и силовые упражнения, а также упражненя для талии, чтобы увеличить силу и гибкость и некоторые акробатические элементы.


Рози Хантингтон-Уайтли о здоровье&фитнесе:

"Прыжки на скакалке - действительно хороший способ увеличить частоту сердечных сокращений сразу же, я всегда выдыхаюсь в течение двух минут."

"Я стараюсь включать много добавок в свои коктейли. Если я не успеваю позавтракать, а это просходит довольно часто, то делаю коктейль ".

"Очень здорово перед фотосьемкой просто сделать растяжку и растянуть все связки. Много раз ... в качестве модели я нахожусь на каблуках весь день и в неудобных положениях ... поэтому считаю, что массаж это также важная часть моего режима".

"Я также пью много воды. Я всегда нахожу, что, когда достаточно не пью, то становлюсь более раздутой. Это звучит контрпродуктивно, но если пить больше воды, то на самом деле можно избавиться от ее задержки".

Запеченный цыпленок с лимоном от Рози Хантингтон-Уайтли 


Если Рози Хантингтон-Уайтли и захочет приготовить тебе ужин, то это будет запеченный цыпленок с лимоном. Но приглашение на ужин от Рози едва ли произойдет в ближайшее время не потому, что она не хочет, просто модель занята, будучи до невозможности красивой и получая за это деньги. Мы достали рецепт ее любимого запеченного цыпленка с лимоном, который создал тренер знаменитости (автор и директор Bodyism), Джеймс Дуиган.

Так что, если вы когда-нибудь захотите поесть, как супермодель, то вы точно сможете с помощью этого полезного и вкусного рецепта. Спасибо, Рози!

Любимое куриное блюдо Рози Хантингтон-Уайтли 

Ингредиенты

1 средний цыпленок
1 лимон, разрезанный пополам и цедра
3 зубчика чеснока
Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
200г коричневого риса
275мл органического куриного бульона
300г капусты, измельченной
1 авокадо ломтиками

Инструкция

Разогреть духовку до 190.

Набить курицу лимоном и чесноком, приправить солью и перцем.

Полить кожу оливковым маслом и хорошо сверху приправить.

Запекать курицу в течение приблизительно 1 ½ часа.

Отварить коричневый рис в курином или овощном бульоне и отварить капусту на пару над кастрюлей с кипящей водой.


Подавать курицу на тарелке с капустой и рисом и положить туда авокадо с лимонной цедрой.




0 коммент.: