9 признаков того, что пришло время заменить средства для макияжа

Средство изменило свой цвет Если ваше средство для макияжа изменило свой цвет или расслоилось, то его необходимо выбросить. Изменение...

Средство изменило свой цвет

Если ваше средство для макияжа изменило свой цвет или расслоилось, то его необходимо выбросить. Изменение цвета является хорошим признаком начала порчи. Кроме того, средство, вероятно, расслоилось из-за того, что имеет не тот химический состав, который должно иметь.

Вы использовали его в течение шести месяцев

Ваши средства для макияжа должны меняться от сезона к сезону, но вы не должны просто менять их каждый сезон. Заметили порчу - выбросили.

У вас инфекция глаз

Инфекционное заражение глаз может быть и болезненным, и привести к серьезным осложнениям. Бактерии глазной инфекции, вероятно, скрываются в средстве для макияжа и могут заставить вас купить новое намного позже. Выбросьте все свои тюбики для макияжа, если у вас есть инфекция глаз.

Истек срок годности

Достаточно легко забыть, как ваши средства выглядели, когда вы купили их. Это значит, что вы можете подумать о плохих средствах, что они так и должны выглядеть. Средства с истекшим сроком годности приносят ряд проблем, поэтому вы должны смотреть, пригодны ли еще они. Уделите некоторое время тотальной и неизбежной чистке.

Вы не можете вспомнить, когда купили продукт

Та же история, что и со сроком годности: просто подумайте о том, когда вы купили то или иное средство. Было ли это какое-нибудь событие, где вы обрадовались, что обзавелись новым товаром, и если вы не помните, когда это было, значит настало время выбросить его. Кроме того, средство, вероятно, потеряло те чувства, которые вы когда-то испытывали к нему.

Вынимание продукта напоминает вам археологические раскопки

Ваши средства для макияжа не должны показывать признаки каменного века, как и не должны иметь кольцевую структуру, которая обычно встречается в Гранд-Каньоне. Вы также не должны быть в состоянии отслеживать ход времени или определять основные события по слоям вашего средства для макияжа. Помните, что на самом деле невозможно воскресить динозавров, как в Парке Юрского периода.

Средство чувствует себя странно на вашей коже

Если ваш продукт ведет себя странно, это хороший знак, что он начал высыхать из-за возраста. Это означает, что он может нанести вред вашей коже и также не будет на ней оставаться. Странно ведущий себя макияж тоже может заставить вас чувствовать себя странно, когда вы стараетесь выглядеть лучше.

Средство не так пахнет

Наличие продукта для макияжа, который странно пахнет, является признаком того, что что-то не так. Это может означать, что в нем развиваются бактерии. Это также может означать, что срок годности средства истек, или что композиция стала меняться из-за его использования, по мере расслаивания. Проверяйте продукт на сильный запах гниющих вещей, сладостей и сильный химический запах.

Вы на самом деле хотите этого

Покупать новые средства для макияжа весело, и это отличный способ подобрать их в соответствии с вашим текущим гардеробом. Это также хороший способ повеселится во время шоппинга и уделить себе немного личного времени.




0 коммент.: