10 мифов о фитнесе, в которые вам нужно перестать верить

Потная тренировка - лучшая тренировка У наших головах  укоренилось, что хорошая тренировка та, которая оставляет после себя пот и бо...

Потная тренировка - лучшая тренировка

У наших головах  укоренилось, что хорошая тренировка та, которая оставляет после себя пот и боль. Но это не так! Лучше всего сфокусируйтесь на интенсивности своих тренировок. Если вы накануне занимались с высокой интенсивностью, перейдите на более низкую, такую, как при занятиях йогой.

Питьевая вода поможет вам похудеть

В то время, как вода помогает обуздать аппетит и поднять ваш метаболизм, она сама по себе не будет делать слишком много для вашего тела. Сочетайте 8 стаканов чистой воды в день с диетой и физическими упражнениями, чтобы увидеть заметную разницу.

Приседания вредны для коленей

Если вы склонны к проблемам с коленами или недавно получили травму коленного сустава, приседания, вероятно, не лучший ваш выбор. Но если вы все делаете правильно, приседания на самом деле полезны для ваших коленей. Чтобы не допустить ошибок, приседайте так глубоко, как только можете, но убедитесь, что ваши колени не выходят за пальцы ног, а также перенесите вес тела на пятки.

Чтобы похудеть, надо меньше есть

Нежелательный жир больше связан с качеством пищи, которую мы едим, а не с ее количеством. Если вы работаете, то должны питать свое тело хорошей едой, а не морить себя голодом. Сосредоточьтесь на такой еде, как постное мясо, фрукты и овощи.

Мышцы весят больше, чем жир

Если поставить фунт мышц и фунт жира на весы, то они весят одинаково. Тем не менее, разница в плотности или в объеме. Два фунта мышц могут быть размером с бейсбольный мяч, в то время как два фунта жира могут быть в три раза больше.

Всегда сначала растяжка

Да, это правда, но не та растяжка, о которой вы думаете. Когда большинство людей тянутся, они стоят и занимают конкретную позу. Это на самом деле даже немного уменьшает силу мышц. Вместо этого делайте динамическую растяжку. Двигательная растяжка держит мышцы в движении, что увеличивает их общую прочность и производительность.

Не тренироваться на ночь

Ваше тело получает выгоду от тренировки в любое время суток. Но если вы попали в тренажерный зал вечером, дайте себе дополнительное время, чтобы сначала расслабиться, а потом прыгать в постель. Энергичные занятия возбуждают тело и разум, а те могут усложнить процесс засыпания сразу после тренировки.

Все, что вам нужно, это кардио

Кардио очень важно, но также, как и силовой тренинг. Измените свой режим и бросьте вызов своему телу, чтобы стать сильнее и стройнее. Бегуны обнаружили, что их показатели улучшаются, когда они добавляют силовые тренировки к занятиям кардио.

Подъемы сделают вас громоздкой

Ложь! Этот миф заставил так много женщин боятся тренажерного зала. Они не выстроены таким образом, чтобы сложиться тем же путем, что и мужчины, а все из-за более низкого уровня тестостерона. Чтобы получить стройный, но подтянутый вид, перейдите на более тяжелый вес с меньшим количеством повторов вместо легкого веса с большим количеством повторов.

Подтягивания + качание пресса = шестерка кубиков

Извинте, но нет. Подтягивания и качание пресса - классические упражнения на мишцы живота, но вам нужно больше разнообразия, если вы хотите стать более упругой. Попробуйте упражнения, которые нацелены на всю талию, такие, как планка или поднимание и опускание ног. Если вам нужно несколько хороших идей, просто посмотрите видео на YouTube.

Длинные тренировки более эффективны

Ваше тело начинает сжигать жир в первую минуту, как вы начали заниматься, а не после тридцати. Если у вас нет времени для часовой тренировки, перейдите на короткую, но более интенсивную.

Реальные результаты дает тренажерный зал

Вам не нужен абонемент в спортзал или модное оборудование, чтобы получить результат. Все, что вам нужно, это мотивация и вы можете заниматься убийственной тренировкой в любом месте. Коврик для йоги, свободные весы, тренировочная резина и стул превратят дом в идеальный тренажерный зал.

Вы можете локализовать уменьшение жира

Для того, чтобы потерять жир в одной области, вы должны терять его во всем теле. Вы не можете выбрать место и ожидать результата, сосредоточив внимание только на этой области.

Больше упражнений всегда лучше

Ваше тело нуждается во времени для восстановления. Если вы попытаетесь тяжело тренироватся каждый день, то просто выгорите. Сосредоточьтесь на качественной тренировке несколько дней в неделю. Прогуляйтесь или позанимайтесь расслабляющей йогой, чтобы оставаться активной в выходные дни.





0 коммент.: