11 гениальных лайфаков с корректором, которые изменят ваш режим красоты

Сначала основа и увлажняющий крем Приступили к макияжу ? Отлично! Но только сначала  нанесите  основу. Если первым применить консиле...


Сначала основа и увлажняющий крем
Приступили к макияжу? Отлично! Но только сначала нанесите основу. Если первым применить консилер, то можно стереть его или смешать в неправильных областях. Это также относится к увлажняющему крему, который для получения красивой матовой кожи смешивают в жидкой или кремовой основе или под пудровой основой. При использовании консилера очень важно наносить увлажняющий крем, так как он служит хорошим скреплением и держит маскирующее средство на лице дольше. Вы будете иметь долгоиграющий вид, который, несомненно, лишь порадует ваши глаза!



Частая ошибка при нанесении 
Когда многие девушки наносят под глазами консилер, то протирают его в виде полумесяца. Это абсолютная бестактность. При нанесении маскирующего средства нужно использовать форму перевёрнутого вниз треугольника. Рекомендуется взять небольшую кисть и что-то светлое, что можно использовать для создания гармоничного перехода под глазами. Так вы скроете тёмные круги и мгновенно создадите иллюзию подтянутого лица.



Праймер для теней
Корректор работает и как отличный праймер для теней, поэтому можно смело наносить небольшое его количество на веки. Вы также можете нанести консилер с помощью угловой кисти под уголки бровей и, таким образом, придать им красивую форму.



Зелёный консилер против недостатков
Чтобы скрыть недостатки, перед использованием обычного консилера нанесите зелёный. Последний скроет покраснения, а сам оттенок кожи станет более однородным.








Основа в качестве корректора
Если вы не используете консилер, нанесите небольшое количество тонального крема и оставьте его на три-пять минут для закрепления, а затем слегка разотрите. Не делайте этого слишком рано, иначе тон сотрётся и оставит вас с очень тонким покрытием.



Консилер в качестве карандаша для губ
Вы также можете с помощью консилера провести линию за пределами губ, чтобы сделать их больше и сохранить помаду или блеск. Ещё можно нанести консилер на середину верхней и нижней губы, чтобы сделать их более пухлыми. Разотрите его с помощью пальцев и нанесите прозрачный или нюдовый блеск для идеального завершения образа.



Персиковые оттенки под глазами
Розовый или персиковый консилер идеально подходит для маскировки синих кругов под глазами. Нанесите его с помощью безымянного пальца, который является самым слабым из пятёрки, чтобы добиться идеального нажима, не растягивая при этом деликатную кожу под глазами.


Желтый консилер для вечера
Желтый оттенок консилера подарит коже идеальный тон вечером. Ваша кожа приобретёт нежное свечение, как после захода солнца.


Промокните салфетки
Если вы заметили, что консилер был нанесён слишком толстым слоем и поэтому образовал линии вокруг глаз, то вам срочно нужно его убрать. Согните салфетки в два слоя и используйте их, чтобы слегка промокнуть излишки макияжа.


Приподнимите брови
Корректор также можно использовать, чтобы подчеркнуть брови. Нанесите консилер на один оттенок светлее, чем ваш тон кожи выше и ниже бровей. Разотрите его с помощью пальца.


Ваш тон для скульптурирования 
Средство для придания контура стало популярным и очень эффективным при создании макияжа. Для контурной пластики вы должны использовать консилер на два тона светлее вашего оттенка кожи и тот, что на два тона темнее. Нанесите светлый оттенок на областях, которые ловят естественный свет и тёмный оттенок на затенённые места.


Скройте опухшие глаза
Никто не должен знать, что вы были где-то поздно ночью. Смешайте консилер, крем для глаз и хайлайтер на тыльной стороне ладони. Нанесите смесь под глазом и вокруг внутреннего уголка глаза, чтобы скрасить область и спрятать припухлости.


Заострите свой кошачий взгляд
Чтобы получить идеальные стрелки с помощью подводки нужно быть настоящим художником, и мы все знаем, что не являемся Да Винчи. Опустите изогнутую кисть в консилер и используйте его для покрытия каких-либо ошибок. Это гораздо проще и быстрее, чем начать сначала.


Сделайте свой увлажнитель с эффектом тонального крема
Создайте собственный тонирующий увлажняющий крем с помощью тех средств, которые у вас уже есть. Смешайте свой ежедневный лосьон с консилером и небольшим количеством основы. Нанесите и влюбитесь в свой новый увлажнённый вид.


Против акне на груди
Если у вас есть пятна или акне на груди, скройте их с помощью консилера, который точно соответствует вашему тону кожи. Затем нанесите сверху полупрозрачную пудру. Продолжайте наносить то консилер, то пудру, пока пятна или акне не исчезнут из виду.






0 коммент.: