Художник переосмыслил 16 принцесс Диснея: они выглядят так, будто готовы к Хэллоуину

♫ В  конце концов, э то страшный мир. ♫ Талантливый художник Джеффри Томас предоставил нам новый способ восприятия принцесс Диснея . Е...

♫ В конце концов, это страшный мир. ♫

Талантливый художник Джеффри Томас предоставил нам новый способ восприятия принцесс Диснея. Его серия на DeviantArt, которую он называет "испорченные принцессы", изображает классических диснеевских девушек превращёнными в нечто серьёзно зловещее. 

Все рисунки красиво сделаны, но, безусловно, фильмы Диснея в этом исполнении подходят для рейтинга R (дети до 17 лет только в сопровождении родителей), а не G (без ограничений) или PG (рекомендуется присутствие родителей). Томас написал на DeviantArt, "Я просто подумал, что было бы здорово посмотреть на жутко выглядящих принцесс", и мы должны согласиться с ним.

Вместо того чтобы изображать татуированных пин-ап девушек или женщин с волосами на теле, Томас переосмыслил знаменитых леди Диснея таким образом, что у нас по спине прошлись мурашки. Его нарисованные принцессы, кажется, из Дисмаленда Бэнкси.

Так как все они выглядят безумно жуткими, мы решили выяснить, для какого фильма ужасов они лучше всего подходят, ведь Хэллоуин уже совсем скоро.

Белоснежка

Принцесса Диснея выглядит прямиком как из "Зубастиков", потому как гномы напоминают маленьких монстров.

Белль


Если посмотреть на лицо Белль, то кажется, что она вылитая Самара из "Дзвонка".

Жасмин

Подружка Аладдина больше похожа на оборотня Анны Пакуин в фильме "Кошелёк или жизнь", за исключением менее жутких глаз.

Аврора

Этот вариант уже больше с натяжкой, но если брать за основу бледность лица Спящей Касавицы, то она напоминает мне о тех масках людей в фильме "Хижина в лесу".

Покахонтас

С кровью на лице, Покахонтас как будто настоящий вампир Эли из "Впусти меня".

Золушка

Синди, безусловно, принадлежит к мультфильму "Коралина в стране кошмаров" - это  те самые тревожные глаза-пуговицы, которые и определяют её роль.

Нала

Королева львов вписывается в мир "Куджо", так как она, похоже, атакует своих друзей и членов семьи.

Мулан

Спасительница Китая выглядит похожей на кого-то из "Проклятья", если брать за основу её белоснежное (каламбурное) лицо.

Ариэль

ОК, в то время как это не совсем фильм ужасов, Ариэль напоминает мне о королеве Чёрной Лужи из того дополнительного причудливого эпизода "Кураж - трусливый пёс," заманивая водой к погибели ничем не подозревающих жертв.

Алиса

Алиса, кажется, скопировала вид куклы из фильма "Пила: Игра на выживание". Та имеет волнистые линии на щеках, в то время как Алиса - на глазах.

Мегара

Мэг со своим кавалером Геркулесом кажутся наиболее подходящими для "Ночи живых мертвецов", или в основном для любого зомби фильма.

Кида

Звезда "Атлантиды" проводит параллель к Шерил из "Зловещих мертвецов".

Тиана

К сожалению, сломаю своё правило "фильм ужасов" ещё раз. Даже если Тиана явно нарисована по образцу доктора Фасилье (или Человека-тени) из "Принцессы и лягушки", она также напоминает Папу Легба из "Американской истории ужасов".

Эсмеральда

Кроме того, что она выглядит, как Двуликий из мира Бэтмена, девушка из "Горбун из Нотр-Дама" напоминает помятого Джека из фильма "Американский оборотень в Лондоне". Или она может также походить на Дэвида, который превращается в оборотня.

Венди

Девушка, которая так никогда и не выросла, обнажает сходство с призраком Сары Рейвенкрофт из "Скуби-Ду и Призрак ведьмы." Просто сравните их злые, бездушные глаза.

Рапунцель

На самом деле звезда мультфильма "Рапунцель: Запутанная история" не похожа ни на кого-либо из конкретного фильма ужасов. Вместо этого, она просто выглядит как кто-то, кто имеет достаточно негативного жизненного опыта и больше не собирается это терпеть. Правильно, девочка.

Если вам понравились работы художника, то посмотреть ещё больше можно в его портфолио на  DevianArt или вот здесь.




0 коммент.: