Приготовьте этот диетический и безумно вкусный чудо-бутерброд, который быстро взорвал интернет своей доступностью!

Кто не любит липкий, хрустящий жареный бутерброд с сыром? Это такая простая комбинация, но как она работает! К сожалению, те из нас, кто п...

Кто не любит липкий, хрустящий жареный бутерброд с сыром? Это такая простая комбинация, но как она работает! К сожалению, те из нас, кто пытается есть здоровую пищу наверняка избегают таких лакомств, но, к счастью, есть способ приготовить здоровый вариант — замените хлеб на хрустящую цветную капусту!



Начните с измельчения одной головки цветной капусты (перед этим отделите соцветия) в кухонном комбайне. После этого переместите цветную капусту в миску и запекайте в микроволновой печи 8 минут, затем положите её в бумажное полотенце и выжмите как можно больше влаги. 


Смешайте высушенную цветную капусту с 1 яйцом, 1/2 чашки тёртого сыра моцарелла, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. После того как все тщательно перемешаете, сформируйте тесто в пирожки размером в ломтик хлеба, и поместите их на смазанный маслом противень. Выпекайте при 230 градусах около 16 минут.

Убедитесь, что дали остыть хрустящей цветной капусте в течение примерно 10 минут, прежде чем использовать её, а затем приготовьте как обычно жареный сыр. Намажьте маслом одну сторону каждой корочки, положите на середину сыр, и готовьте обе стороны на сковороде на среднем огне.




0 коммент.: