7 вещей, которые вы можете сделать, чтобы выглядеть лучше на фотографиях

Яркая идея Темные цвета могут смыть вас, так что лучше носите яркие цвета возле лица. Это не значит, что вы должны избегать темных цв...


Яркая идея
Темные цвета могут смыть вас, так что лучше носите яркие цвета возле лица. Это не значит, что вы должны избегать темных цветов вообще - иногда темный или полностью черный образ подходит идеально, но добавление яркого цвета (или даже белого) вблизи лица, сотворит чудеса в придании вам более отдохнувшего вида.


Это всегда солнечный
Солнцезащитные очки - крутой и очень фотогеничный модный тенд. При всех цветовых и стилистических комбинациях оттенков, у вас нет недостатка вариантов для создания вашего уникального внешнего вида. Они не только хорошо выглядят на фотографиях, но и также могут скрыть усталые глаза.


Будьте графичными
Вы можете любить свои модные и занятные конструкции, но они, вероятно, не будут хорошо смотрется на фотографиях. Носите простые графические элементы, которые глаз может легко понять. Таким образом, ваш наряд будет заметным, но и не затмит реальную звезду на фото: вас!


Откройте декольте
Выбирайте открытое декольте, чтобы создать иллюзию, что у вас есть длинная, элегантная шея. Это также отличный способ привлечь внимание к вашему лицу, так как глаз натренирован замечать кожу, а затем следовать по шее вверх.


Довершение
Стратегически уложенная шляпа - отличный способ кадрировать ваше лицо. Носите шляпу с круглыми полями высоко на одной стороне головы, чтобы создать своего рода эффект ореола. Это привлечет внимание к вашему лицу и сделает его, так сказать, изюминкой фото.


Многослойная текстура
Не бойтесь надевать текстурированную одежду - будь то бедный деним, мех, перья, кожу с шипами или даже пушистый свитер. Эти текстуры сотворят чудеса, добавив визуальный интерес в ваши фотографии и дополнительный эффект, который сделает кожу более гладкой.


Пиджак на плечи
Это может показаться неудобным и неестественным, но носить пиджак на плечах - это отличный способ сделать себя выше и стройнее на фотографиях, скрывая плечи. Эффект, безусловно, стоит той неловкости, которую вы можете почувствовать на себе, и он смотрится, как модный образ на фотографии, когда все сделано правильно.




0 коммент.: