11 распространенных продуктов, которые могут вас отравить!

Миндаль Хотя миндаль и является одним из самых вкусных и здоровых ингредиентов в качестве добавки к пище и десертам, он может быть я...


Миндаль
Хотя миндаль и является одним из самых вкусных и здоровых ингредиентов в качестве добавки к пище и десертам, он может быть ядовитым. Он полон бактерий и яда, поэтому есть правила продажи сырого миндаля в большинстве стран. Весь сырой миндаль, который продается, подвергается термической обработке для удаления следов вредного яда.


Зелень
Ваш любимый зеленый салат был вовлечен в более чем 8000 зарегистрированных случаев заболеваний за последние десять лет. Зелень может быть загрязнена навозом, грязной водой и немытыми руками. К счастью, есть простой способ убедиться, что вы остаетесь здоровым. Всегда мойте зеленый салат перед едой.


Яйца
Этот любимый вкусный завтрак был связан с несколькими вспышками сальмонеллеза. Убедитесь, что вы правильно готовите этот продукт и избегайте пищи с сырым яйцом, такой, как тесто от печенья. Всегда охлаждайте яйца, прежде чем съесть.


Устрицы
Устрицы скрываются на дне океана, фильтруя планктон. Но если вода, которую они фильтруют загрязнена, то и устрицы тоже. Если подавать их сырыми или недоваренными. то они могут содержать микробы, которые вызывают тошноту, рвоту и диарею.


Вишня
Вишня является одним из многих фруктов, которые могут быть ядовитыми. Листья и семена в вишне содержат токсины, которые могут быть вредны для людей. Важно выбрасывать косточки вишни вместо того, чтобы жевать или даже есть их, поскольку они содержат наибольшее количество ядовитых токсинов.


Яблоки
Яблоки являются еще одним плодом, который может содержать ядовитые токсины. Они находяться в семенах яблок. Хотя последние лучше не употреблять, нужно съесть очень большое количество яблок, чтобы почувствовать на себе какой-либо эффект.


Картофель
Картофель является одним из самых потребляемых продуктов питания в мире, но он иногда может быть ядовитым. Приготовление картофеля важно, и также важно избегать любого картофеля зеленого цвета. Стебли и листья этого овоща содержат яд, который может привести к серьезным проблемам со здоровьем, хотя это происходит очень редко.


Мускатный орех
Мускатный орех считается ядовитым, потому что определенные его дозы могут вызвать галлюцинации. Он часто используется для ароматизации десертов или даже кофе и других напитков. Покупка обработанного порошка мускатного ореха поможет избежать каких-либо вредных последствий, которые могут прийти вместе с поеданием целого ореха.


Курица
Сырая курица содержит бактерии и токсины, которые могут вызвать вредные последствия для организма, если она не приготовлена правильно. Курицу всегда следует мыть и готовить при надлежащей температуре. Употребление сырой курицы может привести к рвоте, проблемам с желудком и к ряду других проблем, связанных со здоровьем.


Персики
Персики - это еще один фрукт, который может быть ядовитым. Они полезны для вас и могут быть очень вкусными, однако косточки и любые семена могут содержать токсины. Хотя большинство людей воздерживается от употребления косточек, их сосание или лизание тоже следует избегать.


Фасоль
Большинство видов фасоли может быть ядовитыми. Однако фасоль, как правило, наиболее токсична, если не готовится правильно. FDA рекомендует кипятить ее по крайней мере 30 минут, чтобы уменьшить и убить любые токсины.


Тунец
Тунец содержит ртуть, которая может быть ядовита для мозга и других частей тела. Многие врачи рекомендуют женщинам в положении избегать тунца и другой сырой рыбы из-за содержания ртути. Убедитесь в том, что тунец приготовлен правильно, так как это поможет уменьшить и устранить количество вредных токсинов.


Необработанный мёд
Сырой мёд должен пройти через процесс пастеризации, который удаляет все токсины и вредные химические вещества, содержащиеся в нем. Употребление сырого меда, который не был обработан правильно, может привести к целому ряду проблем со здоровьем. Проблемы с желудком и слабость во всем теле может быть результатом употребления ядовитого сырого мёда.


Сырье орехи кешью
Хотя многие сырые орехи кешью, которые вы можете найти в местных магазинах, были обработаны от токсинов, истинный сырой кешью может быть ядовитым. Он содержит токсины, которые могут вызвать сыпь и другие побочные эффекты. Кешью в магазинах, как правило, продается обработанным на пару и свободным от токсинов.




0 коммент.: