Знакомьтесь: новые суперпродукты в 2015 году

Если вы хотите знать, что заменит капусту кале, киноа, семена чиа и кимчи, то значит, попали куда нужно. Уголь "Активированный у...


Если вы хотите знать, что заменит капусту кале, киноа, семена чиа и кимчи, то значит, попали куда нужно.

Уголь
"Активированный уголь - это древний способ очистить систему организма. Это наиболее абсорбируемое средство в мире, и не обманывайте себя его черным цветом - он на самом деле очень хорош для отбеливания зубов. "Не убеждены? Посмотрите, о чём сейчас вся суета: от соков на основе угля и до зубной щетки.

Черный рис
"Как правило, чем темнее еда, тем более питательной она есть. Черный рис с высоким содержанием антиоксидантов, полный белка и с очень высоким содержанием железа ".

Ламинария
"Ламинария - это природный источник органического йода, что очень важно для функции щитовидной железы. Она оказывает существенное влияние на обмен веществ в организме, контролируя использование калорий и помогает предотвратить хранение калорий в виде избыточного жира ".

Семена конопли
"Эти маленькие семена с очень высоким содержанием белка и большим источником омега 3."

Хлорофилл
"Также называется зеленой магией природы, хлорофилл имеет право на регенерацию наших тел на молекулярном и клеточном уровне."

Матча порошок
"Матча - 100% натуральные листья зеленого чая, молотые в мелкий порошок. Он, как известно, имеет больше антиоксидантов, чем обычный зеленый чай. Будучи концентрированным видом зеленого чая, матча содержит ударную дозу витаминов, минералов и способствующих повышению метаболизма, фокусировке ума, иммуностимуляции и детоксикации, свойств".

Пчелиная пыльца
"Пчелиная пыльца является наиболее полной и питательной пищей природы. Это хорошо усваиваемый белок, богат на антиоксиданты, аминокислоты и жирные кислоты - отличный вариант для выносливости, силы, внимания и бдительности ".

Банановая мука
"Эта мука сделана из зеленых бананов, не содержит клейковины, а также супер богата резистентным крахмалом. Он очень хорош для пищеварения и благополучия тела и также дольше держит вас сытой без вздутия живота ".

Фарро
"Вкусный и очень питательный хлеб, фарро с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка и клетчатки. Он также особенно богат магнием и витамином В, которые поддерживают нервную и иммунную системы ".

Фрике
"Фрике является отличным источником клетчатки, белка и, в частности, кальция, калия, железа и цинка. Это зерно с низким ГИ означает, что вы чувствуете себя сытой дольше и поэтому заменяет белый рис и макароны ".

Овсяное молоко
"Овсяное молоко - цельнозерновое сливочное молоко с легким вкусом, которое богато сложными углеводами. Это хороший источник растворимой клетчатки, которая, как клинически доказано, снижает уровень холестерина ".

Барбарис
"Эти красные ягоды очень богаты витамином С и обладают антибактериальными и противовоспалительными свойствами."

Бульон из костей и желе
"Бульон из костей и желе (из настоящего желатина) очень питательны и отлично подходят для здоровья кишечника. Желатин получают из белка коллагена (натуральный ботокс). Он содержит незаменимые аминокислоты - глицин, лизин и пролин - необходимые для ускорения роста клеток. Попадание коллагена за счет добавок для кожи, обращает вспять процесс утраты натурального коллагена, который происходит в нашей коже начиная из середины 20-х. Другие преимущества включают повышение пищеварения, сна, уровня энергии и выносливости".

0 коммент.: