Секреты подготовки к лету от Кэндис

Как Ангел Victoria's Secret и модель, Кэндис Свейнпол привыкла быть готовой к сезону бикини в любой момент - в отличие от того,...



Как Ангел Victoria's Secret и модель, Кэндис Свейнпол привыкла быть готовой к сезону бикини в любой момент - в отличие от того, чтобы бронировать встречу на педикюр, применять искусственный загар и жалеть, что не делает больше упражнений, с чем сталкивается большинство женщин, как только солнце коснется их лица. Именно по этой причине, мы попросили длинноногую, со светящейся кожей девушку с ЮАР, поделиться своими советами для подготовки к летним солнечным денькам.

1. Защита от солнца очень важна для меня. Мое лицо сильно загорает, и это не мило! Мой facialist дает мне действительно сильный солнцезащитный крем, и я наношу его каждый день, будь то он солнечный или нет.

2. Я оставляю сумку всегда упакованной любимыми вещами, так, чтобы всегда быть во всеоружии, когда путешествую. У меня есть продукты, в которых я всегда нуждаюсь: очиститель для лица, тонер, увлажняющий крем, солнцезащитный крем и масло для тела - я люблю Bio Oil.

3. Так как я все время в океане, то использую много разных масел и кремов-кондиционеров для волос. В Бразилии весьма нормально взять продукты и щетку на пляж, люди там красят волосы ... так что я беру с собой все средства и кондиционеры, когда иду на пляж.




4. Во время отдыха я стараюсь отдохнуть от макияжа. Если мне надо пойти куда-то ночью или увидеть группу или еще что-то, то наношу румяна и тушь - но стараюсь придерживаться минимализма.

5. Приседания - это главное! Это, безусловно, приседания! Они работают, если я нахожусь в отпуске и чувствую, что не сделала достаточно упражнений. Даже 10 приседаний заставляют меня чувствовать себя лучше. Вы знаете, что хорошо - во время приседаний с каждым повтором вы действительно очень потеете. Это работает.

0 коммент.: