Семь реалистичных вещей, которые вы должны делать каждый день, чтобы перезагрузить здоровье и благополучие

Почему повторное переосмысление вашего распорядка дня не является таким сложным, как вы думаете. Разговор с экспертом по здоровью,...


Почему повторное переосмысление вашего распорядка дня не является таким сложным, как вы думаете.

Разговор с экспертом по здоровью, который не жалуется на часовые занятия йогой, медитацией, или имеет ограниченный рацион, немного освежает. Как врач-диетолог Эль Макферсон, доктор Симона Лаубшер, реалистично смотрит на жизнь, которую мы ведем (и в ответ создала культовый любимый Супер Эликсир с Макферсон, последующим продуктом которого является Питательный Белок). Вот ее семь легче-чем-вы-думаете способов, которые нужно иметь в виду при попытке вести здоровый образ жизни.

1. Не ограничивайте себя
"Я не думаю, что это касается " О, черт возьми, нет, не все ", мы на самом деле говорим о жизни: если вы хотите повеселиться, веселитесь. Мы не можем слишком волноваться - бояться и развивать фобии на самом деле хуже для вас, потому что это вас выводит ".

2. Постарайтесь заполучить достижимый баланс в своей жизни
"Подумайте о правиле 80:20. 20 процентов в неделю - это 1,5 день. Чтобы расслабиться в этот день, есть несколько способов, - Эль [Макферсон] любит шоколад, а также предпочитает кофе! Для остальной части недели пытается быть здоровой - есть больше фруктов, овощей и пить воду. Пьет одну чашку кофе в день максимум. Заполучите этот баланс - еда - это обогащение самого себя ".

3. Двигайтесь каждый день
"Одна вещь, которую я имею в своем списке дел от Эль, и которую еще не совсем зазубрила, - это то, что она убеждается каждый день, что достаточно двигала своим телом. Это может быть катание на лыжах, ходьба, йога или танцы вокруг дома под любимую песню. Это не должно быть структурировано, но должно быть каждый день. Я веду активный образ жизни, но не нахожусь в тренажерном зале каждые пять минут ".

4. Не отказывайте себе
"Раньше у меня было расстройство пищевого поведения - анорексия - в моих 20-ых, и я излечиваю сейчас много пациентов, больных анорексией и булимией. Это так приятно: просто понюхать и разрешить себе съесть кусок шоколада, если вы хотите этого. Речь идет о том, чтобы позволить себе повеселится и дать течению плыть своим руслом".

5. Если имеется дело с тягой к еде, для д-ра Симоны Лаубшер сила воли тут ни при чём
"Жить с силой воли - действительно трудный вариант, так как она всегда как будто висит с обрыва. Если вы сбалансируете уровень сахара в крови, у вас не будет тяги. Пациенты приходят ко мне, говоря: "Если бы у меня не было внутри того человека, который испытывает тягу в глубине сознания ..." - нет, мы любим его или ее, и все они замечательны! Мы должны принять эту часть внутри себя и все они приветствуются - у нас разные суб-личности, они - нормальная часть человеческой психики ".

6. Проведите 'несистематизированное изложение мыслей', прежде чем уснете
"Много людей не спят хорошо, поэтому я советую своим пациентам провести 'несистематизированное изложение мыслей', прежде чем они уснут. Вы часто лежите, глядя в потолок, беспокоясь, что забудете что-то, поэтому перед сном записывайте в блокнот список вещей, которые нужно запомнить и сделать, а также то, о чем вы должны подумать на следующий день, прежде чем уснете. Даже если вы знаете, что в вашем списке дел, он дарит вам чувство спокойствия - вы можете расслабиться, потому что оно находится в списке. Это почти как общаться с самим собой, говоря: "тайм-аут, время спать". Сон был изобретен, потому что ваше тело нуждается в отдыхе для детоксикации после прошедшего дня, и это именно тот момент, когда тело восполняет себя, поэтому действительно важно позволить вашему уму расслабится ".

7. Помните об отдыхе, и не чувствуйте себя виноватой из-за этого
"Имейте один день в неделю просто для того, чтобы отдохнуть или поспать немного больше и сделать вещи, которые вы любите, и которые делают вас счастливой - помните о ваших увлечениях. Смех насыщает тело кислородом! Речь идет об обогащении себя на всех уровнях - вашего ума, тела и души ".

0 коммент.: