15 очень стильных способов носить кроссовки за пределами спортзала

Уберите каблуки подальше. Доказательства того, что кроссовки могут перекочевать из спортзала на улицу, можно найти по всему Instagra...

Уберите каблуки подальше.


Доказательства того, что кроссовки могут перекочевать из спортзала на улицу, можно найти по всему Instagram. Вот некоторые из самых модных способов поднять вашу обувную игру на новый уровень.

1. Основательница Rookie и актриса Тави Гевинсон, воспроизводит стиль преппи с помощью белоснежных туфлей-лодочек и платья-юбки цвета хаки.


2. Автор блога Somewhere, Lately, Брук Тредвей, сочетает белые теннисные кроссовки с простым приталенным платьем.


3. Блэр Еди из Atlantic Pacific, выглядит женственно и уверенно в обуви от коллаборации Bergdorfs х New Balance и неоновом пальто.


4. Стилист и блогер из Лондона, Изабелла Тордсен, делает ее черно-белые Vans готовыми к офису с помощью свободных брюк и пиджака.


5. Икона стиля, Оливия Палермо, меняет высокие каблуки на сникерсы с высоким верхом.


6. Основательница НВ Fit, Ханна Бронфман, выбирает расслабленный образ и классические Converse All Stars.


7. Эйми Сонг из Song of Style, разрушает чёрный тотал лук вкраплениями белого и зелёного в Adidas Stan Smiths.


8. Розовые кроссовки блогера из Fashion Love Affair, Кары МакЛи, придают её кожаной куртке и рваным джинсам нотку девичьего стиля.


9. Королева сникерсов, Ева Чен, сбрасывает в канаву сапоги и выбирает Nike с высокой посадкой для борьбы с зимней стужей.


10. Кортни Троп из Always Judging, надевает полосатые кроссовки с платьем из джерси, чтобы добиться убийственного выходного образа.


11. Автор блога о стиле - Happily Grey, Мэри Сенг, добавляет блеска в кэжуал образ с кроссовками Keds for Kate Spade.


12. Стильный блогер из Франции, Фредерик Титшу Гаррель, превращает кроссовки в вечерний атрибут, сочетая апельсиновые New Balance со смокингом.


13. Звезда уличного стиля. Линда Тол, носит чёрные кроссовки с пуховыми вставками.


14. Автор лайфстайл блога, Серена Го, превращает кроссовки в аксессуар для свидания с помощью сочетания принтованной теннисной обуви и цветоблочной юбки-карандаш.


15. Итальянский блогер и звезда моды, Кьяра Ферраньи, делает платье-свитер спортивным благодаря кроссовкам с принтом.






0 коммент.: