Принцессы и принцы Диснея в роли звёзд сцены 90-х и 00-х!

Мы готовы поспорить, что такими принцесс и принцев Диснея вы ещё никогда не видели. И, как выяснилось, Исаия Стивенс и журнал Cosmopolitan...

Мы готовы поспорить, что такими принцесс и принцев Диснея вы ещё никогда не видели. И, как выяснилось, Исаия Стивенс и журнал Cosmopolitan поделились этими невероятными иллюстрациями, обеспечив нам полноценную ностальгию.



Готовы ли вы к этому миксу? Мы да!

1. Эсмеральда (Горбун из Нотр-Дама) в образе Алии и с таким нарядом могла бы привлечь целую армию Квазимодо.


2. Принцесса Жасмин (Аладдин) в образе Кристины Агилеры вместе с Джином и Аладдином в качестве телохранителей.


3. Белль (Красавица и Чудовище) и Чудовище, как Дженнифер Лопес и Дидди (P. Diddy). Йо!


4. Эти независимые женщины не ищут "Телефонного маньяка" (Bug A Boo: Destiny's Child), ведь они сами могут идеально нарисовать все "Краски ветра" (Colors of the Wind). Дамы из Покахонтас объединились в Destiny's Child. Покахонтас, Накома и Похатан в образах Бейонсе, Келли Роуленд и Мишель Уильямс.


5. Эта компания принцесс совсем не Wannabes.


Представляем вам полностью новую мега группу, которая поперчит вашу жизнь. Мулан, как Спорти-Спайс (Чисхолм), Ариэль, как Джинджер-Спайс (Холлиуэлл), Мегара, как Пош-Спайс (Бекхэм), Аврора, как Бэби-Спайс (Бантон), и Кида, как Скэри-Спайс (Браун).

6. Мы, конечно, не сказали бы "Bye Bye Bye" этому эпическому строю!


*NSYNC (слева): Принц Чарминг (Золушка), как Джоуи Фэттоун, Ли Шан (Мулан), как Крис Киркпатрик, Флинн Райдер (Рапунцель: запутанная история), как Джейси Чейзес, Навин (Принцесса и лягушка), как Джастин Тимберлейк, и принц Филипп (Спящая красавица), как Лэнс Басс.

7. Это трио может петь весь альбом МММBop (поп-рок группа Hanson) хоть каждый день.


Весь такой новый красивый Хэнсон, от старого к молодому. Коллектив представляют: Джон Смит (Покахонтас), как Исаак, Кристофф (Холодное сердце), как Тейлор и Артур (Меч в камне), как Зак.




0 коммент.: