1,6 миллиона человек просмотрели это видео красивого чизкейка, сделанного только из 3 ингредиентов

Чизкейк-суфле из трех ингредиентов, также известный как японский хлопковый чизкейк, поистине волшебный! Он прямо сейчас в Интернете сводит...

Чизкейк-суфле из трех ингредиентов, также известный как японский хлопковый чизкейк, поистине волшебный! Он прямо сейчас в Интернете сводит людей с ума (меня в том числе). С помощью всего лишь трех ингредиентов - яиц, темного или белого шоколада и сливочного сыра - вы можете сделать чизкейк, который настолько прекрасен, что, похоже, совсем недавно вышел из пекарни.


Ютюбер Ochikeron загрузила туториал по рецепту в мае 2013 года, и он только недавно стал вирусным, получив более 1,6 миллионов просмотров. Действительно, очень завораживает смотреть на три ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашей кухне и превращаются во вкусный воздушный пирог. Кстати, такой чизкейк также весьма полезен и низкокалориен, ведь состоит всего из трех компонентов, а главное, не содержит муки, масла и сахара. Кстати, у нее есть еще рецепт чизкейка из двух (!) ингредиентов. Просто смотрим и восхищаемся)








0 коммент.: