8 самых жарких причесок для лета

Высокий хвост Для тех, кто имеет особенно длиную или густую шевелюру, лучший способ оставаться свежей в летний зной - поддерживать в...

Высокий хвост

Для тех, кто имеет особенно длиную или густую шевелюру, лучший способ оставаться свежей в летний зной - поддерживать волосы высоко и туго. Положите завивающие приборы далеко от себя и позвольте шее почувствовать комфорт, открыв ее. Не удивительно, что этот стиль прически идеально подходит для любых летних образов. Это идеальный способ выглядеть горячей, оставаясь при этом остывшей.

Косы крест-накрест 

Если у вас есть волосы средней длины или до плеч, то вам придется более творчески подойти к летней прическе. Попробуйте отделить волосы в две плетеные косички, а затем разместить их на верхней части головы так, чтобы они пересекали друг друга. Образ будет казаться таким, как будто у вас есть только одна коса.

Разделенная челка

Челка, как правило, рассматривается летом как "точно не эта прическа" из-за того, что пот и влажность могут сделать свое дело, но вы можете избежать этого, просто разделив челку. Когда летом становится слишком жарко, чтобы уложить нормальную челку, попросите стилиста подрезать только тонкой линией и в центре челки, а не избавиться от нее полностью. После нанесения спрея для закрепления челки на месте, вы будете иметь идеальный летний образ.

Высокий пучок

Высокий пучок никогда не выйдет из моды летом, может быть потому, что он очень прост и держит ваши волосы подальше от лица. Если вы захотите создать неряшливый или структурированный высокий пучок, то не сможете сделать что-то не так со всеми различными доступными стилями.

Длинный боб

Лучшее время, чтобы экспериментировать с укорачиванием волос это, безусловно, лето, когда вы можете пожинать плоды потерянных пышных локонов. Длинный боб идеально подходит для длинноволосых девушек, которые хотят подстричся, но не слишком резко. Это также отличная прическа для летней моды. Боб, как правило, выглядит лучше с простыми образами, а не со сложными.

Пучки

В задней части шеи вам становится жарко из-за распущенных волос? Идеальное решение - пучок. Как и высокий пучок, этот стиль прически может резко отличаться от неряшливого до аккуратного, в зависимости от того, как вы хотите носить его. В целом, это довольно веселая и игривая прическа, которая является вневременной классикой.

Взъерошенные волны

Для беззаботного образа, который в любом случае произведет большое впечатление, попробуйте волнистый стиль с естественными волнами или с помощью щипцов для завивки. Чтобы добавить текстуру, проведите пальцем через локоны после того, как они охлаждены. Что делает этот образ идеально подходящим для лета, так это влага, работающая на пару с этим стилем прически, так что у вас не будет причин для волнений!

Хвостик на боку

Хвостик на боку - классическое решение для победы над летней жарой, к тому же можно по-прежнему демонстрировать свои длинные волосы. Размещение является ключевым фактором для этого образа, а завязывание хвоста слишком высоко или слишком далеко от центра создаст нежелательный детский образ а-ля 80-е. Вместо этого, сделайте хвостик, где вы обычно его делаете и просто опустите на одно из плеч.




0 коммент.: