Диета, тренировки и секреты красоты Роми Стрейд + рецепт любимого снека модели Victoria's Secret

Роми Стрейд (Romee Strijd) — голландская модель и один из самых молодых ангелов — выглядела потрясающе на Victoria’s Secret Fashion Show...


Роми Стрейд (Romee Strijd) — голландская модель и один из самых молодых ангелов — выглядела потрясающе на Victoria’s Secret Fashion Show 2016. Красотка прошлась по знаменитому подиуму в среду 30 ноября в Париже (Франция). Другие модели, которые также дефилировали в тот вечер: Лума Гроте, Флавия Лучини и Изабель Гулар.

21-летняя модель выглядит сногсшибательно во время примерки перед VSFS 2016.

На этом фото Стрейд надела белый кружевной бюстгальтер и розовый халат и, похоже, она наслаждается пребыванием в Париже.

В то время как модель готова делится своим опытом, она также планирует хорошо провести время в Городе Света. Стрейд рассказала журналу Harper's Bazaar во время маникюра непосредственно перед шоу, что в Париже хочет съесть блинчики с «Нутеллой». Она присутствовала со своей лучшей подругой  Тейлор Свифт. Стрейд иногда позволяет себе расслабиться, но помимо этого, чтобы оставаться в форме она следует режиму здоровой диеты.

Каким образом прекрасная голландская модель сохраняет свою физическую форму? Есть ли у нее определенный план питания? Читайте дальше и узнайте, как Роми Стрейд сохраняет свое невообразимо стройное тело.

Тренировки Роми Стрейд перед VS Fashion Show


Чтобы поддерживать идеальную стройность, красотка предпочитает разнообразный фитнес-режим. Она рассказала Elle: «Я очень люблю смешанные тренировки». Одинь день Стрейд занимается вместе со своими друзьями. На следующий день она пытаться включить тренировку с личным тренером  Майклом Оладжиде, а на другой  занимается самостоятельно. Ее разноплановый фитнес-режим также подтверждает Инстанграм лента девушки. Например, это видео, в котором Стрейд тренируется на мяче BOSU.


Відео, опубліковане користувачем Romee Strijd (@romeestrijd)

На групповые занятия она идет в Aerospace Gym. Кроме того, модель отдельно посещает SLT. Ее тренировки включают в себя прыжки на скакалке, упражнения с сопротивлением и слайдерами и занятия балетом. Стрейд сказала, что балет  ее любимая тренировка и добавила: «Я иду на балет в Сохо. Это очень приятно. Тело горит!» Модель любит размещать свои видео тренировки. Она запостила это видео, в котором занимается интенсивной тренировкой.


Відео, опубліковане користувачем Romee Strijd (@romeestrijd)

Вот еще одно видео, в котором модель занимается с гантелями. Стрейд также любит включать немного силовой тренировки.


Відео, опубліковане користувачем Romee Strijd (@romeestrijd)

Она любит бокс, а также пилатес и йогу. Когда есть время, модель посещает в 7:30 вечера виртуальные балетные занятия фитнес-гуру Мэри Хелен Бауэрс.

План питания Роми Стрейд перед VS Fashion Show


Світлину опубліковано користувачем Romee Strijd (@romeestrijd)

Модель заботится о своем здоровье, несмотря на то, что не придерживается конкретного плана питания. Она любит готовить себе завтраки и бранчи и предпочитает правильно питаться. Девушка употребляет овощи, постный белок и орехи.


Світлину опубліковано користувачем Romee Strijd (@romeestrijd)


Стрейд избегает переработанных продуктов и говорит: «Я чувствую себя лучше, когда ем полезную еду». Она любит баловать себя любимым полезным перекусом  банановым хлебом. Вот ее версия этого лакомства.


Світлину опубліковано користувачем Romee Strijd (@romeestrijd)

Рецепт бананового хлеба Роми Стрейд




Ингредиенты:

- 1/3 стакана растопленного кокосового, оливкового или растительного масла высокого качества
- 2 яйца
- 1 чашка пюре из бананов (2 больших банана)
- 1/4 стакана молока на выбор или воды (Стрейд использует миндальное молоко)
- 1/2 ч. л. молотой корицы, плюс немного для посыпки сверху
- 1 3/4 чашки миндальной муки
- 1 ч. л. соды для выпечки
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/2 чашки меда или кленового сиропа (по желанию)

Дополнительно: 1/2 чашки таких ингедиентов, как измельченные грецкие орехи или орехи пекан, шоколадные чипсы, изюм, рубленые сушеные фрукты, свежие ломтики банана.

Инструкция:


Разогреть духовку до 177°С. Вылейте тесто в кастрюлю. Выпекайте 55-65 минут до появления коричневого цвета. Дайте хлебу остыть в кастрюле в течение 10 минут.

Секреты красоты Роми Стрейд

Модель предпочитает снимать макияж, используя воду, хотя она также использует очищающую воду от Bioderma. Типичный день модели начинается с умывания ледяной водой, а затем с помощью Embryolisse она увлажняет кожу и наносит бальзам для губ Rosebud.


Світлину опубліковано користувачем Romee Strijd (@romeestrijd)

Когда дело доходит до инструментов по уходу за собой, Стрейд отвечает Glamour: «Я всегда ношу с собой небольшой увлажняющий крем от Embryolisse, мазь Rosebud и глазные капли, потому что [ангелы VS] так много летают...» Она продолжила: «Я также ношу с собой бронзатор от Шарлотты Тилбери и одноименную тушь для ресниц. Я очень люблю ее макияж. Матовые помады  мои любимые». Стрейд также признает, что много секретов красоты черпает от другой модели VS  Жасмин Тукс.

Голландская модель Роми Стрейд находится в приподнятом настроении и по-настоящему переживает во время показа Victoria's Secret. Ее заинтересованность в сохранении идеальной формы тела внушает оптимизм, а секреты идеальной внешности стоят того, чтобы их испытать на себе.





0 коммент.: