Ангел Victoria’s Secret Тейлор Хилл о своем бьюти и фитнес-режиме во время подготовки к Нью-Йоркской Неделе моды

И одно бьюти-правило , без которого она не может жить. Ни для кого не секрет, что весь мир оказывает огромное давление на Тейло...

И одно бьюти-правило, без которого она не может жить.










Ни для кого не секрет, что весь мир оказывает огромное давление на Тейлор Хилл.

Помимо появления в рекламе для Topshop и Miu Miu, Хилл украсила сентябрьский номер Vogue Paris с коллегой и просто крутой девушкой Беллой Хадид, закрепив свое место в мире ангелов и, таким образом, сделав большой прорыв.

Теперь Хилл доминирует на подиумах Нью-Йоркской и других недель моды. И вот, 20-летняя модель рассказала Vogue США о своей бьюти и фитнес-рутине.

«Мне нравится придерживаться последовательности», сказала она. «Вы должны делать то, к чему приспособилось ваше тело, особенно в трудное время, такое, как Неделя моды».

Так что же входит в такую последовательность?

Что касается красоты, то здесь Хилл придерживается простоты, начиная с тех известных ресниц.

«Если мне не до макияжа утром, то я, как правило, хорошенько их завиваю», говорит модель, прежде чем признать, что также наносит немного консилера, чтобы не сбиться с пути.

Что касается физической подготовки: Хилл тренируется с Лорен Дюамель в modelFIT, выбирая четыре сессии в неделю.

В сочетании с регулярными «сумасшедшими тренировками высокой интенсивности» в любимом ангелами The Dogpound, модель, конечно, усердно работает ради такого шикарного тела.




0 коммент.: