Ням-ням: 12 фактов-вкусняшек о «Моане»

Не знаем как вы, но вот мы тут очень любим читать и смотреть различные интересные факты о наших любимых фильмах и мультфильмах! Скоро на...


Не знаем как вы, но вот мы тут очень любим читать и смотреть различные интересные факты о наших любимых фильмах и мультфильмах! Скоро на экранах появится очередной шедевр от Диснея (мы и не сомневаемся), ну а вы уже будете в курсе, что там и к чему:)

Предлагаем прочесть последние 3 фактика, ну а все остальные посмотреть в нашем новом видео!

10. Самый глупый персонаж в истории Диснея практически мог исчезнуть

Создатели фильма ожидают, что Хеи Хеи, петух а-ля лучший друг, будет одним из прорывов. Но его могли почти вырезать. После нескольких встреч, продюсеры и режиссеры не хотели прибавлять к рассказу смешного петуха. Так, Джон Лассетер дал писателям 48 часов, чтобы те выяснили, как спасти его, или петух будет вырезан. В результате появился персонаж, своего рода мачо с экспоненциально падающим IQ. В настоящее время Хеи Хеи является буквально самым глупым персонажем в истории Диснея, и по этой причине он не просто друг Моаны, он осложнение. И как раз это удерживает его в фильме.

11. Живая татуировка Мауи, «Мини Мауи», является сверхновой звездой

Другим обязательным прорывом фильма является так называемый Мини Мауи. Это одна из татуировок Мауи, себя самого, и этот персонаж служит совестью реального Мауи. Он бегает вокруг его тела, общается с ним невербально, и был создан с помощью традиционной 2D анимации. Он был нарисован от руки, а затем импортирован в компьютер, так, чтобы Мини Мауи вписывался в мир, но имел выдающийся внешний вид.

12. Как обычно, «Моана» является наиболее технически продвинутым анимационным фильмом Диснея

Это просто колоссально, но в Disney Animation каждый фильм производят таким образом, что его невозможно было создать еще несколько лет назад. Так как программы и компьютеры совершенствуются, производственный отдел постоянно толкает все, что доступно до абсолютного предела. Например, в «Моане» 80 процентов кадров имеют визуальные эффекты. Сравните это с недавним «Городом героев», который имел их менее 50 процентов. Большинство этих эффектов представляет собой вода, одна из самых сложных вещей в анимации, и команда по визуальным эффектам признала тот факт, что этот фильм никто не смог бы обработать еще пять лет назад. Технологически, тогда этого просто не могло произойти.

Готовы посмотреть видео? Будет еще интересней!





0 коммент.: