Тело Харли Квинн в «Отряде Самоубийц»: на какие подвиги пошла Марго Робби

Чтобы выглядеть, как Харли Квинн, нужно тратить три часа на занятия в спортзале. Играть Харли Квинн это настоящий подвиг... По да...


Чтобы выглядеть, как Харли Квинн, нужно тратить три часа на занятия в спортзале.


Играть Харли Квинн это настоящий подвиг... По данным Hollywood Reporter, чтобы подготовиться к носке костюма этой суперзлодейки, Робби проводила по три часа в день с тренером Энди Хекер, владелицей студии Ballet Bodies в Лос-Анджелесе.


Робби использовала различные методы тренировок, включая пилатес, балет и кардио. «Мы смешали такие виды кардио, как, например, прыжки на скакалке, отскоки и балетные прыжки — что удивительно, это наиболее сложная форма кардио, с которой я когда-либо сталкивалась», сказала тренер People.


Робби и Хекер тренировались только (только!) четыре-пять раз в неделю до начала «Отряда самоубийц», но послабили сессии во время съёмок. «Там есть сцена, в «Отряде самоубийц», где она переодевается перед кучей чуваков, так что её пресс должен быть безупречным», говорит Хекер. «И в этих крошечных шортах, которые носит Харли, её зад постоянно присутствует на экране.»


Балет послужил основным видом тренировки для достижения подтянутой попы Робби, и для обеспечения тонуса и построения других мышц тела.


«Мы много раз делали утяжелённые низкие повторы арабески плюс упражнения с сопротивлением, а также арабески с утяжелителями на лодыжках, чтобы сформировать и поднять попу», говорит Хекер.


Пара особенно сосредоточилась на тонусе бёдер Робби, так как они выставлены напоказ в костюме Квинн. «Мы делали тонну подходов, работая над внешней частью бёдер, а также над внешними ягодичными мышцами с помощью высоких повторений с небольшим весом, чтобы вытащить эти мышцы и создать красивую линию от талии до верхней части бедра», сказала она.






0 коммент.: