Фигура, как у Галь Гадот: план тренировок + фитнес советы

У Галь Гадот есть много неплохих ролей, но скоро выйдет фильм о Чудо-женщине, и тогда мир заговорит о ней еще больше. Что нам нужно знат...


У Галь Гадот есть много неплохих ролей, но скоро выйдет фильм о Чудо-женщине, и тогда мир заговорит о ней еще больше. Что нам нужно знать об этой актрисе, кроме биографии? А вот и следующий вопрос: как, черт возьми, этой хрупкой женщине удается выглядеть так сногсшибательно? 

На этом фото Гадот демонстрирует свои бицепсы!

Что она сделала?

Первое, что я обнаружила, исследуя обычную тренировку Гадот для фильма о Чудо-женщине, что она по определению занимается несколькими видами спорта.

Во-первых, мы знаем, что женщины набирают мышечную массу и приобретают тонус тела совсем по-другому, нежели мужчины. Некоторые женщины считают, что поднятие тяжестей сделает их культуристками. Это не тема для обсуждения! Просто я даю вам знать, чего не будет происходить во время данного режима! Если вы хотите попробовать другую тренировку, то вспомните Скарлет Йоханссон во время подготовки к Черной вдове, когда она упомянула о том, как сильно любит "тренироваться, как мужчина"!

Вот что портал Healthy Celeb рассказывает о режиме Гадот:
Потрясающая женщина, которая на сто процентов отдается роли, включила в режим действительно интенсивные тренировки, такие как кикбоксинг, боевые искусства, кунг-фу, бой с мечами, джиу-джитсу и т.д. 
Чтобы увеличить скорость и выносливость, горячая красотка выполняет многочисленные кардио тренировки. Тем не менее, чтобы создать убийственные кубики пресса и более мускулистый образ, она склоняется к силовым тренировкам.

Какой мы можем сделать вывод?

Галь Гадот занимается скалолазанием



Я упомянула о том, что она занимается несколькими видами спорта. Это очевидно. Healthy Celeb даже сообщает нам обо всех видах занятий, которые Гадот не пропускает. Там даже делятся этим:
Гадот рассказывает, что одной из причин, почему её выбрали для роли, является умение актрисы обращаться с различными видами оружия.

Дело в том, что Гадот не только включила силовые тренировки в подпрограмму, но она еще и очень активна.

Она находится отличной форме, даже перед тем, как ей необходимо приобрести женские изгибы.


Гадот хорошо сгибает руки!
Как комбинировать одно с другим?

На самом деле это довольно просто.

Для того, чтобы получить тело Чудо-женщины, нужно оставаться активной, включать в режим тренировки для всего тела, например, пилатес и занятия с высокой интенсивностью. Затем добавить силовые тренировки, чтобы приобрести красивые скульптурные и изящные мышцы!

Легко, не так ли?

В статье с сайта Examiner.com можно найти больше о тренировках актрисы:
Несмотря на хрупкое телосложение, Гадот служила в израильской армии в качестве тренера по фитнесу, и посвятила себя здоровому питанию и регулярным физическим упражнениям. Последние включают в себя занятия йогой, пилатесом и тяжелой атлетикой. 
"Я большой поклонник хорошей диеты и здорового образа жизни", говорит Галь. "Очень важно есть много овощей, пить много воды, и оставаться активной. Я считаю, что то, что мы вкладываем в наши тела, отражается снаружи."

Ну, в то время как я не могу быть инструктором по йоге (пока), мы знаем, что я люблю включать её в свою повседневную жизнь!

Нет, приятели, это не только для дам...

В заключение, Гадот - активная задира, которая [по моему мнению] является идеальной Чудо-женщиной. Если она вам нравится, то я думаю, что стоит показать вам, как выглядит режим тренировок Гадот для фильма Чудо-женщина!!!

РЕЖИМ ТРЕНИРОВОК

Объем: этот режим занимает 3-5 дней. 3 дня запрограммированы для вас. Вы также имеете 2 активных дня, для которых можете выбрать любые активные занятия (теннис, скалолазание, походы и т.д. и т.п.).

День первый:
Разогрев:

3×5 вспомагательных подтягиваний

3×10 отжиманий (можно начать с отжиманий на коленях)

3×15 воздушных приседаний (без касания)

Тренировка:

Становая тяга

10-8-5-5-3

Задание на день (ЗНД):

1 раунд:

25 подтягиваний

25 шагов на степе (можно по ступенькам)

25 становой тяги

25 качаний гири 👇



25 выпадов

25 отжиманий на полу 👇



25 отжиманий от пола

25 воздушных приседаний

День второй:
Выбирайте пилатес или ЗНД

ЗНД:

5 раундов:

800 м бега

15 поднятий гантели лежа на спине 👇



10 забрасываний гантели 👇

5 бурпи

День третий
Разогрев:

3×5 отжиманий (можно начать с отжимания на колене)

3×10 подтягиваний до подбородка (может быть оказана помощь)

3×16 выпадов

Тренировка:

Приседания со штангой спереди

10-5-3

Приседания со штангой на спине

10-8-6-5-3

ЗНД:

50 шагов на степе (можно по ступенькам)

50 подтягиваний 👇

50 приседаний

50 поднятий гантели 👇




День 4 и 5
Активные дни (можно вставить ВЕЗДЕ в течение недели)

3 мили пешком или бег трусцой

3×10 отжиманий

3×10 скручиваний

3×10 подтягиваний до подбородка с помощью напарника

3×10 выпадов

3×10 бурпи


Надеюсь, статья вам понравилась! 




0 коммент.: