Контурный макияж, как у Кайли и Кендалл Дженнер: пошаговая инструкция от их визажиста

Гиды по контурному макияжу, 101 видео по подсвечиванию кожи, туториалы по нанесению бронзатора: когда ты ищешь, как сделать идеальный конту...

Гиды по контурному макияжу, 101 видео по подсвечиванию кожи, туториалы по нанесению бронзатора: когда ты ищешь, как сделать идеальный контур лица, то встречаешь обилие источников в качестве наглядного пособия, но правильный выбор сделать не так-то просто. 


Кого лучше спросить ради детальных ответов, как не человека, который находится в самом эпицентре тенденции контуринга? Vogue поговорил по телефону с визажистом Кендалл и Кайли Дженнер, Ариэлем Техадой из Лос-Анджелеса, чтобы он объяснил нам, как все нужно делать.

Простота может быть лучше
Несмотря на то, что это сложный процесс, Техада говорит: если придерживаться простоты, то можно достичь великолепного результата. "Я думаю, что для ежедневного, рабочего макияжа, для события или ужина, простой контуринг щек не так сложно сделать," объясняет он, добавив, что лучше не искушать себя нанесением косметики на все лицо. "Я думаю, что иногда контуринг области лба и подбородка, как и всего лица, совсем не обязателен." Совет Техады стоит учесть. "Небольшое корректирование, например области щек, очень даже поможет."

Цветовая кодировка
Выбор бронзатора в этом деле одинаково важен. Как говорит Техада, вместо того, чтобы взять любой оттенок из набора косметики, нужно найти один на два тона темнее, чем ваша кожа. В то время как он предпочитает пудру, любой продукт - крем, жидкость или шарики, - должны быть выбраны с использованием этого правила.

Местоположение является ключевым
В интернете можно найти сложные иллюстрации, которые подробно объясняют правильное размещение бронзатора, но правила Техады являются легкими и простыми для понимания. "Прямо под впадиной в области щек," - вот где должен расположится цвет вашего бронзатора по словам Техады. "Если вы втянете щеки, то почувствуете пустоту под скулами, и это как раз то место, где нужно разместить бронзер: от уха вниз до глаза."


Все подсвечено
Для обеспечения контраста бронзовым областям, Техада подсвечивает кожу Кайли Дженнер, используя иллюминайзеры, которые он наносит до бронзатора. "Я использую иллюминайзер от Chanel, смешивая его с основой. Он придает коже больше свечения, точно как после пробуждения," говорит Техада. Он смешивает их вместе, используя тыльную сторону ладони, "потому что тепло вашей кожи как бы стирает продукты и смешивает их в один," прежде, чем использовать кисть, а затем применять спонж. "Кисть помогает мне наносить достаточное количество продукта на лицо, а затем губка смещает его [и] впитывает то, что не нужно."

Осознанность корректора
Техада говорит, что корректор является чрезвычайно важным. "Мы используем консилер, чтобы подчеркнуть особенности, которые хотим", говорит он, объясняя, что наносит тот, который на полтора тона светлее, чем оттенок кожи Кайли. "Таким образом, это выглядит очень естественно... Мы растираем консилер на коже, а затем смягчаем с помощью полупрозрачной пудры. "А где он наносит его?" Все выпуклые точки на лице... Под бровью, на носовую перекладину, амуров лук, подбородок, лоб, и прямо под глазами."

И это весь контурный макияж сестер Дженнер.




0 коммент.: