Как тренируется Рианна: инструкция от её личного тренера

Рианна недавно рассказала Vanity Fair после того, как заказала три с половиной порции пасты: «честно, на этой неделе я каждый день была в т...

Рианна недавно рассказала Vanity Fair после того, как заказала три с половиной порции пасты: «честно, на этой неделе я каждый день была в тренажерном зале, потому что не хочу отказываться от своей еды. Но я также пожертвую час для тренажерного зала».


И женщина, которая несёт ответственность за Рианну в течение этих 60 минут, это её личный тренер Джейми Грейнджер. Рианна делает «всё — от пауэрлифтинга до плиометрики», рассказывает Грейнджер изданию The Hollywood Reporter.

«Мы занимаемся велотренировками, пешим туризмом, греблей: стараемся смешивать их. Так как мы тренируемся почти каждый день, занятия должны быть новыми и захватывающими», сказала она.



Грейнджер призывает включать больше движений для оптимального сжигания калорий, в том числе «приседания, выпады и много плиометрики, чтобы поддерживать свою сердечно-сосудистую систему. Иногда у нас есть только 20–25 минут, поэтому речь идёт о постоянстве».


Грейнджер, которая в настоящее время является послом Puma (как вы помните, Рианна также была названа креативным директором спортивной марки), верит в правильную диету. «Она может сбалансировать ваш гормональный фон, придать энергии и помочь в управлении своим настроением. И оставаться увлажнённой. Таковы две верхние вещи, которые вы всегда должны делать. Это равновесие. Если вы хотите съесть немного больше, значит, просто должны тренироваться потяжелее».



И вот почему Рианна может съесть лишние макароны.




0 коммент.: