14 простых хаков для выпечки, которые нужно попробовать

Процесс выпечки иногда может быть трудным, но всегда приводит к вкусным результатам. Проверьте эти хаки, которые сделают готовку вкус...


Процесс выпечки иногда может быть трудным, но всегда приводит к вкусным результатам. Проверьте эти хаки, которые сделают готовку вкусняшек намного легче. Даже если вы любитель выпечки, сделайте так, чтобы другие думали, будто вы Бетти Крокер.


Домашние взбитые сливки
Вместо того чтобы покупать взбитые сливки из магазина (а их производят из различных химических веществ), попробуйте приготовить свой вариант. Все, что вам нужно, это сливки для взбивания и банка. Заполните ими банку наполовину, закрутите крепко крышку и встряхивайте в течение 3 минут. Теперь у вас есть вкусные, домашние взбитые сливки!


Зефирная глазурь
Нет глазури? Не проблема! Вместо того чтобы тратить время, делая собственную глазурь или покупая её в магазине просто установите таймер на 5 минут, прежде чем выпечка будет готова и поставьте зефир в каждый из ваших кексов. Зефир растает и превратится в отличную глазурь.


Кусочки яичной скорлупы
Это случается с каждым. Вы слишком рьяно разбили яйцо и сейчас в вашей миске плавают частички яичной скорлупы. Вместо того чтобы гоняться за ними с ложкой, намочите палец. Яичная скорлупа будет тяготеть к нему, поэтому вы её очень легко уберёте.


Быстро созревшие бананы
Иногда находит банановая тяга, но у вас они незрелые или просто очень твёрдые. Не паникуйте. Бананы созреют, если вы их поместите в духовку на 40 минут при 150 С. Они станут идеальной текстуры.


Смягчить масло... правильным путём
Большинство рецептов призывают к использованию масла комнатной температуры. Но кто помнит, что нужно взять масло из холодильника загодя? Есть одна хитрость в том, чтобы получить идеальный брусок размягчённого масла. Это второй  уровень мощности. Подержите масло в микроволновой печи от 8 до 10 секунд на втором уровне. Затем переверните его и оставьте ещё на 5 секунд.


Цветная глазурь
Прежде чем тратить большие деньги на фантазийную цветную и ароматную глазурь, попробуйте сначала этот трюк с желе. Смешайте ванильную глазурь и пачку своего любимого ароматного желе. Он создаст классные цвета и забавные ароматы! Чем больше добавите в смесь желе, тем ярче получатся цвета.


Выгодная альтрнатива
Без скалки? Не паникуйте, ведь бутылка вина работает точно так же. В первую очередь очистите её снаружи. Затем используйте бутылку, чтобы выкатить тесто. В то время как будет выпекаться ваше творение, налейте себе стакан. Вы заслуживаете этого.


Симпатичные кексы
Кончилась глазурь? Перед отправкой голых кексов на противень, захватите немного кружева и сахарную пудру. Положите кружева над кексами, а затем посыпьте сахарной пудрой. Уберите и вуаля, великолепие готово!


Глыбы коричневого сахара
Коричневый сахар, как правило, очень трудно раскрошить, к тому же он слипается, если в него попадает мало влаги. Исправьте это, поместив на сахар бумажное полотенце. Положите его в микроволновую печь на 20 секунд. Когда вы уберёте коричневый сахар, он будет мягким и тёплым.


Нелипкие руки
Когда вы готовите липкие десерты, такие как батончики Rice Krispy, помадку или батончик мюсли, нет ничего более раздражающего, чем когда все торчит из ваших рук. Устраните это фиаско путём первоначального смачивания своих рук. Пища не будет прилипать к мокрым рукам, что сделает готовку намного проще и вы легко сможете формировать еду, как хотите.


Совершённые куски торта
Используйте горячий нож, чтобы получить идеальные ломтики пирога. Окуните его в горячую воду, затем высушите. Вам, возможно, потребуется разогревать нож несколько раз, но он работает как волшебная палочка, особенно на богатых кремом, толстых тортах, таких как чизкейк.


Печенья-миски
Отметьте ближайший праздник с этим трюком по приготовлению очаровательных чаш из печенья. Поверните формочки для кекса с ног на голову и положите тесто для печенья на верхушки. Просто выпекайте как обычное печенье. Когда остынут, тщательно уберите чаши и начините их мороженым!


Спасение пригоревшего печенья
Худший кошмар каждого пекаря. Когда вы далеко уходите из кухни, пытаясь сделать идеальную партию шоколадного печенья, днища пригорают. *всхлип* Используйте сырную тёрку, чтобы избавиться от пригоревших участков! Это так просто! Никто вообще не почувствует разницу.


Гофрированный край пирога
Если вы пытаетесь проявить немного фантазии в приготовлении пирога, то этот трюк сделает вашу жизнь намного проще. Чтобы получить вид гофрированного края, используйте большое бисерное ожерелье. Убедитесь, что оно чистое, а затем вдавите его в тесто в форме, которую хотите. Уберите ожерелье и выпекайте.




0 коммент.: