10 способов украсть уличный стиль любимых звёзд

Знаменитости всегда выглядят такими привлекательными, потому что имеют личных стилистов и толстые кошельки. Скорее всего, вы нормальны...


Знаменитости всегда выглядят такими привлекательными, потому что имеют личных стилистов и толстые кошельки. Скорее всего, вы нормальный человек и не обладаете ни одной из этих вещей. Но вы всё ещё можете одеваться как настоящая знаменитость. Используйте этих звёзд в качестве модного вдохновения, чтобы создать свои суперские образы с вещами, которые наверняка уже есть в вашем шкафу!


Монохром от Тейлор Свифт

Если ваш гардероб больше чёрно-белый, чем цветной, тогда в качестве модного вдохновения смотрите в сторону Тейлор Свифт. Она может раскручивать монохромный образ как никто другой. 

Её простой, но шикарный наряд так легко воссоздать без раздачи своих сбережений. Кроме сумки от D&G, каждая другая вещь довольно проста. У вас, наверное, уже есть в шкафу белая майка и чёрные шорты. Просто добавьте боевые сапоги и шляпу, чтобы образ выделялся.


Цветной акцент Кендалл Дженнер

Вам не нужно быть моделью с ростом в 1,80 м, чтобы одеваться, как она. Кендалл Дженнер просто безупречно использует яркий неоновый цвет в этом весёлом наряде. Для ночной вылазки с девочками в качестве основного акцента используйте яркие юбки. Чтобы хорошо открыть наряд, добавьте простую белую майку и мотокуртку. Не забудьте про удобные, но ошеломляющие танцевальные туфли!


Девичий образ от Миранды Керр

Миранда Керр всегда выглядит безупречно и независимо от того, что она носит. Но вы не должны иметь дизайнерские туфли и дорогие бренды, чтобы быть на неё похожей. Найдите яркую сумку и соедините её с акварельной юбкой макси, белой майкой и нюдовыми каблуками. Добавьте немного уверенности супермодели и готово!


Повседневный образ от Лорен Конрад

Лорен Конрад, безусловно, имеет соблазнительно достойный гардероб, и она также преображает каждую вещь. Вы тоже так можете! Возьмите в качестве основы белую блузку и соедините её со своими любимыми цветными джинсами. Завершите наряд удобными замшевыми полусапожками. Такой наряд можно применять как для отпуска, так и для работы или обеда с девчонками.


Узнаваемый чёрный от Бекхэм

Как Виктории Бекхэм удаётся постоянно выглядеть настолько ошеломляюще? Её секрет в чёрном. Она всегда выглядит стильно и уверенно в этом мощном цвете. Встреча в баре? Такой наряд просто идеален, плюс у вас, вероятно, уже есть большинство этих вещей. Чёрный пиджак? Проверьте. Чёрные туфли-лодочки? Проверьте. Добавьте узкие джинсы, свободную рубашку и крутой кулон, и про вас будет говорить весь город.


Бесконечное лето Блейк Лайвли

Если вы летняя девушка, чтобы экипироваться идеями посмотрите на Блейк Лайвли. Её стиль такой беспроблемно крутой, как этот яркий макси-образ. Всё, что вам нужно, это цветная юбка макси, которая сделает вас счастливой. 

Добавьте простую белую майку и джинсовую жилетку или пиджак. Для дополнительного акцента, сделайте пляжные локоны и наденьте крутое ожерелье. Когда оделись, вы можете почувствовать себя, как будто всегда находитесь в отпуске.


Солнечный стиль Эммы Уотсон

Как это возможно, что Эмме Уотсон всегда удаётся выглядеть модной богиней? Для дней, наполненных летними развлечениями, украдите её простой стиль, и мгновенно станете очаровашкой. Соедините весёлое платье с принтом с простым кардиганом и гибкой шляпой. Добавьте уникальную сумку через плечо в качестве индивидуального штриха!


Офисный #oд от Николь Ричи

Николь Ричи действительно перевернула моду на 180 С в сериале "Простая жизнь". Скопируйте её убийственный образ, который можно смело использовать как для офиса, так и для коктейльной вечеринки. Возьмите простую белую блузку и оденьте её с асимметричной юбкой-карандашом и чёрными туфлями-лодочками. Добавьте сверху модный пучок и помаду своего любимого яркого цвета.


Осенняя мода от Джессики Альбы

Вы всё ещё можете выглядеть ошеломляюще в холодные месяцы. Возьмите урок от Джессики Альбы. То, как она соединила короткий свитер с лёгкой струящейся юбкой  — просто мило и комфортно. Для более заметного образа добавьте сандалии на ремешках и гладкую причёску.


Индивидуальные акценты Дианы Крюгер

Мгновенно приплюсуйте зрелости к любому девчушному, кокетливому платью, добавив мужской пиджак или куртку, как Диана Крюгер. Куртки так универсальны! Они могут быть использованы, чтобы украсить любой наряд. Добавьте длинный строгий блейзер к цветочному платью, чтобы поднять его на совершенно новый уровень крутизны.




0 коммент.: