10 звёзд, которые взяли на вооружение модные советы от персонажей Диснея

Каждая девушка хочет выглядеть как принцесса , и эти знаменитости не исключение. Узнайте, какие звёзды первой величины перенесли стиль ...


Каждая девушка хочет выглядеть как принцесса, и эти знаменитости не исключение. Узнайте, какие звёзды первой величины перенесли стиль из мультфильмов Диснея на красную ковровую дорожку.


Ким Кардашьян
Во время запуска своего нового парфюма, Ким носила фиолетового и оранжевого цвета блочное платье, которое выглядело странно знакомым. Не знаю, это ли золотой пояс с кисточкой, яркие оттенки или волосы цвета воронова крыла, но ансамбль Ким сделал ёё вылитой Эсмеральдой из "Горбун из Нотр-Дама".


Лупита Нионго
Оскароносная актриса, Лупита Нионго уже поразила мир своей красотой и стилем. Но она не может принять весь долг на себя. Она выглядит как принцесса Тиана из мультфильма "Принцесса и лягушка", во вдохновлённом платье Gucci.


Дженнифер Лоуренс
Джей-Ло, как правило, поражает людей своими великолепными платьями, но промазала ли она, одев платье от Dior на Золотой глобус 2014 года? Она больше похожа на Русалочку, одетую в лохмотья и верёвки, чем на лицо Dior.


Сандра Ли
Met Gala является местом, чтобы экспериментировать с новой модой, но Золушкино платье Сандры Ли явно неуспешно. Где фея Сандры, когда она действительно необходима ей?

Кэти Холмс
Met Gala не обошёлся и без Кэти Холмс. Она показала свою внутреннюю Белль, одев платье Marchesa жёлтого цвета, но в итоге выглядит больше чудовищем, чем красавицей.


Лора Бейли
Актриса озвучивания, Лора Бейли, надела двотонное розовое платье на премьеру "Отверженные" в Лондоне. Мы удивлены тем, что она не озвучивала Рапунцель. С ёё светлыми волосами, зелёными глазами и в розовом платье, она выглядела так, словно только что вышла из мультфильма "Рапунцель: Запутанная история".


Леди Гага
Леди Гага не перестаёт удивлять своими скандальными нарядами. На "The Tonight Show" певица выпустила на свободу свою внутреннюю ведьму. Зеркало, зеркало на стене, ты не лучше одета среди всех.


Мила Кунис
Мила Кунис выглядела сияющей на церемонии вручения Оскара в 2011 году, примерив сиреневое кружевное платье от Elie Saab. С греческой драпировкой и гладкой причёской ей лучше бы поучится стилю в Мегары из "Геркулеса".

Джейма Мейс
На премьере "Смурфики" актрисы Джейма Мейс выглядела как одна всем известная фея. Ёё зелёное мини в паре с золотистого цвета волосами идеально напоминал пылкую Динь-Динь. Все, в чём сейчас нуждается Мейс, так это в паре крыльев и палочке.


Кристина Хендрикс
Хендрикс выглядела потрясающе в красном платье на открытии ночного клуба The Art Nightclub. Но блёстки, рыжие волосы и умопомрачительные изгибы ничего не напоминают? Джессика Реббит! Уверенны ли мы, что они не являются одним человеком?





0 коммент.: