Секрет стройной фигуры Тейлор Свифт

Все удивляются, как Тейлор Свифт остается такой стройной и подтянутой. Всякий раз, когда ее спрашивают о режиме питания и привычках,...



Все удивляются, как Тейлор Свифт остается такой стройной и подтянутой. Всякий раз, когда ее спрашивают о режиме питания и привычках, Тейлор всегда начинает разговор с оговоркой, что она любит еду, и что никакая "тощая" идеология в мире не сможет повлиять на ее любовь к вкусной еде.

Она следует специфической системе, которую сделала частью своего образа жизни, так как считает, что это принесет ей наибольшую выгоду. Тейлор заявляет, что придерживается жесткого плана тренировок 5-6 дней в неделю.

Она следует своей программе. Ее суть в том, что певица ест очень правильную еду в течение почти всей недели, в то время как в выходные дни разрешает себе все то, что так жаждала все предыдущие дни. Это не обязательно здоровый способ питания, но у него есть свои преимущества, такие, как ускорение обмена веществ, особенно в сочетании с энергичными кардио тренировками.

Вот как выглядит ее день, когда речь заходит о диете:

Первое, что Тейлор ест утром, это свежевыжатый апельсиновый сок. На завтрак она делает омлет из яичного белка.

На обед Тейлор любит бутерброды с тонко нарезанными куриными грудками из гастронома, с салатом или перцем.

А на ужин, она, как правило, ест макароны из цельной пшеницы с сыром, лосось на гриле или курицу с зеленым горошком или фасолью.



Тейлор, как правило, употребляет от 1200 до 1500 калорий в будние дни, потому что, как мы уже сказали ранее, она любит побаловать себя чем-то вкусным после тяжелой рабочей недели.

Ее кардио и беговые тренировки оцениваются в 750 калорий в день, поэтому покрывают "сумасшедшие выходные" - как певица любит называть их.

Похоже, метод Тейлор до сих пор творит для нее чудеса! Она имеет свою собственную продуктовую и диетическую концепцию, и не пытает свое тело, когда оно нуждается в пище, хотя и на вид супер стройное.

Тейлор считает это образом жизни, потому что отдает режиму питания практически 80% чистой и здоровой еды, в то же время делая себе поблажки в удовольствиях в выходные дни.

Итак, давайте подводем итог. Вот все советы и рекомендации, которые предлагает Тейлор Свифт, когда дело доходит до потери веса:

Придерживайтесь регулярных тренировок: Чтобы сохранить свой уровень энергии, Тейлор всегда ищет момент для постоянных тренировок: "Для меня суть тренировки не в том, чтобы быть худой. Мне нужна сила, чтобы я не задыхалась на сцене." Она также следует другим видам тренировок. 

В последние месяцы Тейлор не один раз была замечена входящей и выходящей из тренажерного зала - и она всегда выглядит потрясающе, когда выходит. Во время интервью с Сетом Майерсом, певица недавно пошутила о своем внешнем виде после тренажерного зала: "Все выглядит так, как я, когда покидают тренажерный зал!"

Она отпускает негатив: Учитывая то, насколько конфессиональными являются ее песни, наверное, нет ничего удивительного в том, что Тейлор ведет дневник. Вместо того, чтобы запивать отрицательные эмоции, певица позволяет им выходить через письменную речь. Ведение дневника - отличный способ увеличить уровень самосознания, котрый помогает избавиться от беспорядка в голове и сделать позитивные шаги в направлении изменения.

Она ест здоровую пищу (в какой-нибудь комнате для вкусняшек): пребывание на гастролях может оказывать негативное воздействие на организм, поэтому Тейлор поддерживает свой уровень энергии на высоте с помощью правильного питания. 

В течение недели она ест только салат, йогурт и здоровые бутерброды, но как только наступают выходные, Тейлор предоставляет себе отдельную комнату, чтобы попробовать вкусности. Хлебобулочные изделия, булочки с начинкой и латте - это только начало ее списка запрещенных продуктов.

Вы можете попробовать этот тип питания и посмотреть, является ли диета Тейлор Свифт именно тем, что вам нужно. И помните, что когда речь заходит о рационе, вы должны найти тот режим, который подходит только вам и вашему организму.









0 коммент.: