Тренируйся, как Ангел VS: Кэндис Свейнпол делится режимом тренировок (фото&видео)

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как получить ТАКОЕ тело? Южноафриканская супермодель Кэндис Свейнпол и ее личный тренер Джастин Г...


Вы когда-нибудь задумывались над тем, как получить ТАКОЕ тело? Южноафриканская супермодель Кэндис Свейнпол и ее личный тренер Джастин Гелбанд показывают и рассказывают нам, как это сделать...

Кэндис Свейнпол хвастается своим атлетичным телосложением в бюстгальтере Victoria's Secret за 10 млн долларов




Любая женщина должна быть довольна своим телом, чтобы появляться на публике в одном купальнике, не говоря уже о сверкающем подиуме и об украшенном драгоценностями бюстгальтере и трусиками с высоким вырезом.

Однако для супермодели Victoria's Secret Кэндис Свейнпол, напыщенные вещи и искусственный загар являются частью ее работы.

Без сомнений, высокая, стройная фигура модели является не столько результатом победы в генетической лотерее, сколько в соблюдении диеты и физических упражнений. Но красавица из ЮАР, продемонстрировавшая инкрустированный бриллиантами королевский фентези бра, который окрестили "бюстгальтером за $ 10 млн" на ежегодном шоу в 2014 году, также опирается на регулярные тренировки с тренером Victoria's Secret Джастином Гелбандом.

И настал тот час, когда Кэндис и Джастин раскрыли все детали их занятий: обманчиво простую серию упражнений, состоящую из растяжки, шагов и движений тела, которые засставляют даже супер-стройную Кэндис выгляеть покрасневшей в конце видео.

Она говорит: "С Джастином имеет значение не само обретение формы с помощью тренировки, а все, что между этим. Он очень многому научил меня о питании, здоровье и, главное, пониманию того, как мое тело функционирует внутри и снаружи..

"Для меня это стало общей зависимостью," она добавляет: "При всех этих путешествиях и утомительной работе, быть здоровой и поддерживать себя в форме помогает мне справляться со всем, что попадается на моем пути. Вся разница в том, чтобы иметь внутреннюю силу".

Вот как следовать режиму Кэндис - не забудьте повторить каждое упражнение от 10 до 15 раз.

Джастин подчеркивает важность начала программы тренировки с помощью двух или трех растяжек, чтобы дать телу разогреться.



Для первой растяжки, шагните вперед и опустите бедра так, чтобы ваша передняя нога была согнутой, но не чрезмерно.

Поднимите вашу руку так высоко, как только можете, растягивая косые боковые мышцы живота, нижних бедер и даже задние икроножные. Повторите с обеими руками.

Модель Victoria's Secret Кэндис Свейнпол выполняет первую растяжку во время тренировки [VICTORIA'S SECRET]




Вторая растяжка задействует внутреннюю и внешнюю часть бедер, бедра и живот. Шагните вперед, в положении выпада поместите правую руку на правое колено. Левую ногу отведите назад, при этом вытянув пальцы, и выпрямите свою левую руку так, чтобы она была выше головы.

"Задняя нога вытянута в носке, что действительно удлиняет и укрепляет тело," говорит Джастин.

Повторите с другой стороны.

Кэндис Свейнпол демонстрирует растяжку для всего тела, чтобы подготовить мышцы для физических упражнений [VICTORIA'S SECRET]




Для первого упражнения, Кэндис использует утяжелители для лодыжек, которые удваивают вес, как гантели. "Главное в утяжелителях - они дарят баланс и стабильность," говорит Джастин.

Кэндис добавляет: "Они прекрасно подходят для путешествий, потому что только для быстрой тренировки в гостиничном номере я могу использовать их на своих лодыжках, а также гантели."

Для начала расставьте ноги на ширину плеч, с небольшим изгибом в коленях. Держите правую руку под углом 90 градусов на высоте груди, выпрямите левую руку впоперек, растягивая в диагонали, как будто вы слегка ударили в воздух.

Как только вы потянули руку, одновременно вытягивайте левую ногу влево, создавая непрерывную диагональную линию от кулака до пальцев ноги.

Кэндис Свейнпол, учавствовшая в шоу Voctoria's Secret, делает паралельную растяжку тела [VICTORIA'S SECRET]




Следующее упражнение выглядит сложным, но как только вы сделаете боковой шаг вправо, станет намного легче.

Встаньте прямо, ноги врозь, руки держите в позиции боксера. Поднимите левое колено до высоты талии и отведите далеко позади правой ноги, при этом с заостренным носком. Верните левую ногу назад к высоте талии и повторите.

Эта серия шагов подтягивает боковую сторону тела. Джастин объясняет, "идея в том, что когда вы делаете эти тренировки, то растягиваете и укрепляете внутренние мышцы от ног до головы, поэтому укрепляте весь свой организм."

Кэндис Свейнпол держит портативные весы в руках во время работы над ногами и основными мышцами [VICTORIA'S SECRET]




Далее, шагните вперед левой ногой и опустите правое колено на полпути к полу, затем от этого положения опускайтесь до тех пор, пока ваша правая лодыжка не станет параллельна полу, а затем поднимитесь снова - никогда не оставайтесь в позиции выпада - повторите от 10 до 15 раз.

Держите ваши руки поднятыми с обеих сторон. Удерживание веса способствует работе мышц бицепсов и трицепсов, а также мышц плеч.

Кэндис говорит: "Я чувствую, что это упражнение воздействует в основном на мои бедра, ягодицы и спину, хотя так и не скажешь, что вы много делаете, но оно действительно сжигает [калории]».

Кэндис Свейнпол выполняет небольшие выпады, удерживая вес для работы над руками и плечами [VICTORIA'S SECRET]




Далее идет последовательность упражнений на ковре. Встаньте на колени, левая нога на полу, колено под прямым углом. Левое колено и пальцы левой ноги на полу.

Держите руки прямо по обе стороны от вас, затем согните и скрутите ваше тело так, чтобы ваша левая рука касалась пола, а ладонь правой руки была обращена ввысь, как бы касалась неба. Смотрите на руку в то время, как держите растяжку.

Джастин говорит, что эта поза вытяивает бедра и живот и помогает перегруппировать дыхание. "Люди у себя дома убедитесь, что вы дышите, это действительно важно," говорит он.

Данная боковая растяжка на коленях растягивает бедра и мышцы живота [VICTORIA'S SECRET]



Далее обопритесь на пол руками, вес перенесите на предплечья. Стоя на колене левой ноги, выпрямите правую ногу, вытяните пальцы и поднимите ногу так, чтобы ваше тело создало диагональную линию от головы до пят.

Джастин говорит. "Вам необходимо закрепить утяжелители на лодыжках. Далее опускаете ногу до локтя, все это должно быть красиво и под контролем, вытягиивайте пальцы вперед, чтобы удлинить ногу, небольшой подъем и обратно вниз к уровню стыковки.

"Самая крутая часть во время выполнении этих видов упражнений - это изменение углов. Вы можете двигатся по диагонали, затем опустить ногу немного вниз и начать уже ближе к полу и довести ногу до уровня стыковки, заходить ею за заднюю ногу, немного выступая за ягодицы.

"Потом, когда вы поднимаете ногу более высоко, то сильнее работает область от середины к верхней части ягодиц."

Повторите с другой ногой.

Поднятие вытянутой под разными углами ноги может проработать различные области нижней части тела [VICTORIA'S SECRET]




Для последнего упражнения, ложитесь на правый бок, подперев голову правой рукой. Левая рука на полу перед вами.

Положите правую ногу под прямым углом на полу, а левую ногу в той же позиции вверху. Затем поднимите верхнюю ногу, пока она не достигнет 45 градусов от пола. Выпрямите ногу, выталкивая ее от пятки, затем согните ее снова. Повторите серию от 10 до 15 раз, а также проделайте это с другой ногой.

Это движение приведет в форму бедра, низ и бока. Кэндис говорит: "Эти упражнения хороши тем, что если вы работали весь день, то не должны вставать, вы просто ложитесь и делаете свою работу."

Положительная сторона в том, что для подтягивания внутренней и внешней стороны бедра вы можете лечь так, как вы это делаете [VICTORIA'S SECRET]




Наконец, пришло время для окончательной растяжки. "Когда вы закончили упражнения, растяжка действительно важна, так что вы не почувствуете себя привязанными к месту, где вы получили травму", говорит Джастин.

Сядьте на коврик и согните левую ногу перед собой, подложив ногу под верхнюю часть правого бедра. Вытяните правую ногу позади вас, чтобы почувствовать себя так, как будто вы делаете шпагат.

Медленно согните ее вперед, чтобы нога достигла спины. Кэндис может лежать совсем плоско на согнутой ноге и держать свободными руки на коврике спереди, но все же старайтесь растянутся так далеко, как только можете.

"Красиво и под контролем", говорит Джастин. "Позвольте ноге скользить по всему пути обратно. Эта растяжка отлично удлиняет бока, внутреннюю часть бедер, внешние бедра, бедра, и руки."

Повторите с другой ногой.

Дальше сядьте, но сохраняйте позу изогнутый ноги, согните заднюю ногу к спине. В зависимости от вашего уровня гибкости и комфорта, вы можете потянуть лодыжку ближе к спине.

"Возьмите свою ногу", говорит Джастин. "Теперь нам необходимо хорошо расянуть бедро и бока. Растяжка - это прогресс, так что делайте ее в своем собственном темпе."

Эта поза растягивает все мышцы тела, но не переусердствуйте [VICTORIA'S SECRET]




Наконец, чтобы растянуть верхнюю часть тела, медленно вращайте им в положении стоя и держите руки, после того, как поднимете их прямо вверх, растягивайтесь из стороны в сторону.

Поднимите вверх одну руку и согните ее за спиной так, чтобы задняя часть головы касалась предплечья. Другой рукой мягко держите локоть и надавливайте на руку, сильнее ее растягивая.

Для последнего упражнения, возьмите правую руку и, перегнув ее через верх головы, мягко коснутесь левой ее стороны, осторожно потянув голову к правому плечу.

Повторите с другой стороны. Джастин подчеркивает важность контроля над этой растяжкой.

Закончите любую тренировку с помощью мягкой растяжки рук, плеча и шеи [VICTORIA'S SECRET]



Как говорит Кэндис: "Вот что значит, тренироваться, как ангел".






0 коммент.: