Тело, как у Кендалл Дженнер: диета и тренировки модели

Забудьте все эти увиденные вредоносные изображения бедер Кендалл Дженнер с якобы апельсиновой коркой в липких таблоидах, так как есть о...


Забудьте все эти увиденные вредоносные изображения бедер Кендалл Дженнер с якобы апельсиновой коркой в липких таблоидах, так как есть одна главная причина, почему практически каждый гигант моды выбрал звезду Кардашьян, чтобы та была на их шоу во время международных недель моды - она ​​имеет убийственное тело.

При росте в 1.78 м и весом в 54 кг, Кендалл Дженнер обладает фигурой супермодели, которую мы все так желаем иметь. Хорошо, девушке всего 19, и мы уверены, что молодость способствует ее чудесной фигуре, но приняв решение серьезно отнестись к индустрии моды, Кендалл упорно трудится, чтобы хорошо выглядеть. Вот ее секреты приведения себя в форму для недели высокой моды:


Диета Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер - адепт здоровой еды и перед неделей моды она ест только здоровую пищу. Это не столько диета, сколько более разумный план питания, который способствует потреблению натуральных продуктов, постного белка, хороших углеводов и жиров, свежих фруктов и овощей в нужных количествах.

Употреблене целых, необработанных продуктов питания является мантрой. Кендалл также обильно пьет воду и чай для детоксикации.

Продукты питания, запрещенные Кендалл Дженнер:
Обработанная пища
Рафинированная еда
Искусственные ингредиенты и консерванты
Газированные напитки
Фруктовый сок


 Диетический совет от Кендалл:
"Клубника и яблоки - отличные фрукты для перекуса, потому что они полезны и также наполняют вас энергией."



Пример блюд по принципам диеты "чистоедения" или eat clean:

Завтрак
       - Ешьте завтрак каждый день, в течение часа после пробуждения.
       - Яичница-болтунья из белка с индейкой
       - Латте со специями и тыквой

Обед
       - Сэндвич из салата с тунцом
       - Лук-порей и картофельный суп

Ужин
       - Обжаренные овощи с мясом бизона
       - Куриное карри

Тренировки Кендалл Дженнер

Кендалл не увлекается тренировками. Она придерживается простоты. "Быть активной и постоянно занятой. Это как бы укоренилась во мне поддерживать себя в форме и быть активной, будь то тренировка или пробежка с друзьями," говорит Кендалл. "Мне нравится бегать". И это она делает. Вот режим ее тренировки:



В то время, как бег, безусловно, помогает ей слепить завидные мышцы, модель признается, что она также делает "что-нибудь для талии", чтобы сохранить плоским живот.

Вот некоторые основные тренировки, которые стоит попробовать:



Кендалл Дженнер о здоровье & фитнесе:

"Мой секрет красоты для недели моды - это только хороший сон. Я чувствую, что мне по крайней мере нужно около 7-8 часов сна для поддержания активности".

"Я обычно начинаю свой день с чашки детокс чая. Я обычно выпиваю 12 чашек чая в день ".

"Не позволяйте другим людям опустить вас и игнорируйте ненавистников."

"Я поддерживаю свою энергию с помощью тренировок и здорового питания."

0 коммент.: