Где и как носить 11 различных по длине и стилю платьев

Bodycon Стиль одежды Bodycon подчеркивает лучшее, что есть в женской фигуре, таким образом, делая владельца и смотрящих осознанными н...


Bodycon
Стиль одежды Bodycon подчеркивает лучшее, что есть в женской фигуре, таким образом, делая владельца и смотрящих осознанными насчет того, какое тело находится под платьем. Bodycon подходит для повседневной или формальной одежды, в зависимости от его конструкции.



Baby Doll 
Этот стиль платья без рукавов предлагает округленный вырез. Молния на спине платья позволяет легко его надеть. а материал из 100% полиэстера предполагает быструю стирку. Оно подходит для работы в офисе, повседневной или формальной одежды, в зависимости от длины и дизайна.


Императорская талия
Талия этого типа платья поднимается выше естественной линии талии носителя. Оно придает новую высоту владельцу и помогает устранить тяжесть в нижней части тела. С рукавами или без, это платье является более формальным и подходит для вечернего выхода в городе.


А-форма
Платье А-формы идеально подходит для женщины, которая хочет скрыть тяжелый низ фигуры или подчеркнуть ее стройность. Это стильное платье предполагает наличие узкого верха до линии талии и осторожно "вспыхивает" по направлению книзу. Оно отлично подходит для офиса, повседневной одежды или формального стиля, как правило, без рукавов и с вырезом на декольте.


Платье-обертка
Платье-обертка является универсальным. Оно разбивает низ спереди с помощью одного лишь узла на талии. Передняя часть этого платья перекидывается с одной стороны на другую и создает V-образный вырез. Повязки оборачиваются вокруг талии и завязываются спереди или сзади. Это платье может подойти для повседневной, рабочей или формальной одежды, в зависимости от конструкции.


Пышная юбка
Пышная юбка вверху облегает талию, а внизу как бы распускается. Этот дизайн юбки подходит для повседневной или офисной носки. Многие модельеры делают пышные юбки в формальном стиле, в зависимости от используемых материалов.


Макси платье
В противоположность популярным мини-платьям, макси платье длинное и ниспадающее, в зависимости от предназначения, повседневное или формальное и не обязательно подходящее для работы. Его шьют из различных материалов, но хлопок является самой популярной тканью для этого платья. Оно идеально подходит для отдыха, предоставляя прохладу и комфорт в компании с обувью на плоской подошве.


Пеплум
Конструкция этого платья представлена короткой юбкой, которая присоединяется к облегающему жакету. Юбка "вспыхивает" в направлении книзу от талии. Жакет может быть с длинным рукавом, с коротким или без. Это платье уместно носить в офисе, в зависимости от конструкции, но оно предполагает и более формальную атмосферу.


Платье-футляр
Платье-футляр имеет облегающую форму и простое на вид. Длиной до колен или ниже бедер. Оно подходит для бизнеса. Пример: плотно прилегающее черного цвета платье-футляр для формальной одежды. Оно может быть сшито как с рукавами, так и без.



"Чайная длина"
Подол популярного платья этой формы опускается чуть ниже колена. Модницы рассматривают любое платье, которое опускается между нижним коленом и лодыжкой, как чайной длины. Эта конструкция подходит для офиса или формальной одежды, в зависимости от конструкции и используемых материалов.


Русалка
Платье-русалка плотно облегает тело от бюста к нижней части голени, а затем ткань "вспыхивает" наружу. Вырезы отличаются дизайном. Платья, как правило, без рукавов и подходят только для формальной одежды.




0 коммент.: