Как Шанина Шейк готовится к показам (диета, тренировки, любимые средства)

Двадцатичетырехлетняя австралийская модель, Шанина Шейк, делится секретами красивого тела с Лизой Грэм. Шанина Шейк является перво...


Двадцатичетырехлетняя австралийская модель, Шанина Шейк, делится секретами красивого тела с Лизой Грэм.

Шанина Шейк является первой, кто признает, что привести тело в форму - это тяжелая работа, - она, как известно, делает приседания 500 раз в день.

24-летняя австралийская модель уже набила руку в индустрии моды. Ее поклонником является главный редактор Vogue Австралия Кирсти Клементс, которая однажды сказала, что Шейк "одна из самых красивых девушек, которых я когда-либо видела", и сравнила ее с супермоделями Энджи Хармон, Кристи Терлингтон и Наоми Кэмпбелл.



Родившись и повзрослев в Мельбурне, Шейк заняла второе место на телевизионном австралийском модельном конкурсе Make Me A Supermodel в 2008 году. С тех пор она переехала в Нью-Йорк и ходила по подиуму, а также снималась для журналов и рекламы.

Она также стала молодым послом австралийской бельевой марки Bonds и прошлась по подиуму для Chanel в Париже.


Ее самой большой работой на сегодняшний день является участие в шоу Victoria's Secret, феерии нижнего белья, которое транслируется миллионам людей по всему миру и которое помогло прославить Миранду Керр.

Секреты тренировки

Шейк говорит, что для того, чтобы получить участие в шоу Victoria's Secret, она должна была стать более мускулистой.




"Я по природе хрупкая, так что действительно упорно трудились, чтобы сделать что-то со своим телом", говорит она. "Я занималась зумбой раз в неделю и силовыми тренировками два раза в неделю."

Ее любимое упражнение для тонуса мышц - приседания. "Приседания могут изменить ваше тело в течение ночи. Вы подтягиваете ноги и задницу, а также работает ваше туловище," говорит Шейк. "Речь идет о технике. Вы должны заниматься медленно."


Шейк говорит, что приседания 100 раз уже произведут эффект, но больше всего она приседала сразу 500 раз.

"Я сделала это, используя утяжелители," говорит Шейк. "Каждые 20 приседаний я чередую с 10 велоскручиваниями. Вы могли видеть мышцы моих ног на шоу."


Сейчас Шейк все еще делает приседания и занимается зумбой на регулярной основе, но не так одержима тонусом мышц. Когда она не едет на работу, ее любимой тренировкой является бег вдоль реки Гудзон в Нью-Йорке. "Бег на свежем воздухе работает на ваше тело гораздо больше, чем на беговой дорожке," говорит она.



Диета и советы для здоровья

Шейк следует диете с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов. "Я ем много рыбы, яиц, курицы, овощей, салата и коричневого риса," говорит она. На завтрак, как правило, йогурт и мюсли или омлет из яичного белка со шпинатом.




"Иногда очень трудно в путешествии вкладываться в большие приемы пищи, так что я, как правило, закусываю в течение дня," говорит Шейк. "Я также стараюсь не есть поздний ужин."

Шейк не пьет прохладительные напитки или кофе и склоняется к воде и фруктовым сокам. Она держит макароны и мороженое в качестве «сиюминутных и последующих" вкусностей.



Шейк находится в самолете, по крайней мере, один раз в неделю по работе, так что не может избежать еды от авиакомпаний, но модель говорит, что весь секрет в том, чтобы съесть белок и овощи в середине тарелки и избежать всего остального.

Ее экзотические особенности включают литовские, австралийские, пакистанские и аравийские корни, но Шейк говорит, что детское масло и высококачественный увлажняющий крем для лица помогает сохранить ее кожу в отличном состоянии.

"Использование детского масла Johnson's Baby прямо в душе действительно помогает," говорит модель.



"Он остается на коже в течение 24 часов. Мой друг [модель из США Тайсон Бекфорд] тоже его использует и выглядит здорово. Я также использую крем для лица Kiehl's Ultra Facial Cream."

Шейк придерживается простого макияжа и говорит, что тушь и блеск для губ необходимы. "Я использую тушь Maybelline New York Great Lash, и блеск для губ Laura Mercier's. Он выглядит как блеск и в то же время, как помада."




Идеальные приседания

Тренер B+S Дэмиен Келли советует: "Встаньте, ноги на ширине плеч и поднимите руки на высоту плеч. Привлекайте туловище ​​и согните колени, как будто вы собираетесь сесть на стул, держа вес в пятках.. Цель - опустить попу ниже уровня колена ".

0 коммент.: